"Шахтер" Донецк может пасть в глазах сознательных граждан

11 февраля 2013, 21:44
журналист
0
320
 Шахтер  Донецк может пасть в глазах сознательных граждан

Ultras футбольного клуба "Шахтер", призывают всех болельщиков, которые посетят матч в Донецке против дортмундской "Боруссии", спеть на стадионе песню "Катюша".

  Только что увидел информацию о том, что так называемые ultras футбольного клуба "Шахтер", призывают всех болельщиков, которые посетят матч в Донецке против дортмундской "Боруссии", спеть на стадионе песню "Катюша". Привожу полный текст обращение ultras через другую социальную сеть: "Пусть это песня прозвучит во имя желаемой победы над немцами, как звучала когда-то. Громко и мощно!" Пахнет лицемерием, умноженным на два, а то и три! 
     Первое: думаю, что все слышали выражение о том, что спорт не стоит связывать с политикой. И когда перед EURO-2012 из-за процесса над Ю.Тимошенко многие лидеры стран ЕС (включая немецкого канцлера г-жу Меркель) отказались приехать в Украину, то все в унисон вопили о том, что НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ФУТБОЛ И ПОЛИТИКУ.
      Второе: хотелось бы заострить внимание на тексте самого заявления ultras. Эта песня уже никогда не сможет прозвучать настолько громко и настолько можно, как это было во времена Второй мировой войны ибо это была ВОЙНА, во время которой погибли миллионы граждан страны, которой уже нет, защищая Родину, которая у них была. А те, кто сейчас активно репостят эту новость и собираются петь "Катюшу" на Донбасс Арене вовсе не достойны, чтобы из их уст звучали подобные слова. Эта песня - легенда, эта песня - возможно единственное (помимо Родины), что двигало солдатами армии СССР идти на смерть. А вы, вы даже не способны защитить свою страну от разрухи, не способны защитить тех, кто проливал кровь за ваше светлое будущее - ветеранов, которых вы вспоминаете лишь один день в году - 9 мая. Вы - гнилое общество трусов и лицемеров (включая меня самого), которое просто недостойно петь эту Великую песню. При любых действиях, которые могли бы ограничить вашу свободу, либо лишить ваc жизни, вы бы плакали и через секунд 40 сдались бы любому внешнему врагу, как во мгновение сдались внутреннему. Задумайтесь над тем, что сделали ваши деды и прадеды для вас и что делаете вы для ваших потомков. Что вы им оставите? Репосты на стене во ВКонтакте о том, что, блядь, давайте петь "Катюшу", так как "Шахтер" победит????????? Низко и стыдно, господа ничтожества! Спасибо за внимание!

P.S. Желаю "Боруссии" камня на камне не оставить от "Шахтера"!!! Все благодаря вам! Enjoy your mindless!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,футбол,ЕС,Лига Чемпионов,Шахтер,Меркель,СССР,Общество,Великая Отечественная Война,Вторая мировая война,Шахтер Донецк,лицемерие в отношениях,сознание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.