Гопари в киевской новостройке терроризируют дом

12 февраля 2013, 13:48
0
201

Очень предприимчивый бизнесмен Коваленко Дмитрий купил три огромных квартиры в киевской новостройке по ул. Срибнокильская 1 на Позняках и организовал там дешевый притон.

Очень предприимчивый бизнесмен Коваленко Дмитрий купил три огромных квартиры в киевской новостройке по ул. Срибнокильская 1 на Позняках и организовал там дешевый притон. Т.к. фейс-контроль отсутствует, а стоимость ночлега устроит даже бомжа, селятся туда люди в основном криминального прошлого и будущего - бывшие заключенные, наркоманы и просто гопники.
Такие "квартиранты" не стесняются мочиться с балконов общаги, а также во дворе дома, стрелять в проходящих мимо из травматического оружия, оставлять на лестнице использованные шприцы и презервативы, а также другие отходы своей жизнедеятельности, приставать к женщинам в лифтах и вступать в драки с жильцами дома. Написано много заявлений в милицию, в т.ч. о попытках изнасилования. В квартиры милицию не пускают.



С лета 2012 года владельцы квартир в доме пытались связаться с хозяином общаг. Удалось узнать, что его квартиры находятся в аресте, а сам хозяин скрывается от правоохранительных органов где-то за рубежом.

Осенью милиция каким-то случайным образом все-таки попала в квартиры и обнаружила там не только массовое скопление бывших заключенных, но и людей, которые непосредственно находились в уголовном розыске. В сентябре 2012 г. канал 1+1 показал сюжет об этом конфликте. Начался суд.

После того, как жители дома возмутились соседством нелегального общежития и, опасаясь за жизни своих жен и детей, ввели пропускную систему, которая не позволяла нежелательным "гостям" заходить в подъезд, хозяин притона организовал нападение около 40 человек спортивного вида на подъезд, в котором забаррикадировались собственники квартир и охрана.

Нападение произошло в пол-второго ночи с 1 на 2 февраля 2013 г. Преступники осадили подъезд, и когда поняли, что им не откроют, бетонной мусоркой разбили дверное стекло в подъезд и взломали дверь.

В период штурма на пульт милиции поступило не менее десятка вызовов с сообщением о нападении, однако доблестные стражи не торопились приезжать. Уже после того, как "спортсмены" взломали дверь и провели "жителей" общаги на 24-й этаж, которых не пускали днем, приехал наряд. Один из милиционеров зашел в подъезд, молча осмотрел беспорядок и не задав ни одного вопроса и не зафиксировав разрушения, вышел. Всё.

"Жильцы" хвастаются, что уже завезли канистры с бензином и готовы "взорвать дом, если начнется замес". Милиция игнорирует возможный терракт. Говорят, "когда взорвется или кого-то убьют, тогда и зовите", но при этом с радостью реагируют на сообщения о минировании школ и вокзалов, а о густонаселенном 38-этажном жилом доме не беспокоятся.

Взято тут:http://www.yaplakal.com/forum28/topic538058.html

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aye40kxecxo
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4eSyFwFL6RM
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.