Наш мэр - Порошенко?

13 февраля 2013, 09:51
Свободный журналист
0
269
Наш мэр - Порошенко?

Битва за Киев. Продолжение

Как бы "оранжевые" не пытались разыгрывать из себя невинных политиков, надолго их не хватило. Пост мэра Киева по-прежнему остается лакомым кусочком для каждой из оппозиционных сил.

"Свободовцы" пытаются доказать, что столице нужен твердый кулак и устраивают дебоши в Киевраде.
Александра Кужель, которую ни раз называли возможным единым кандидатом от оппозиции на пост мэра Киева, тоже из кожи вон лезет, демонстрируя "преданность" идее ОО. Но такая внезапная дружба с Юлией Тимошенко и объявление Яценюка единым кандидатом на президентские выборы, могут сыграть злую шутку с Кужель - вместо повышения рейтинга, она рискует нажить много противников, как среди однопартийцев, так и среди электората. В этой ситуации, как говорится, либо пан либо пропал.

Но дальше всех шагнул Петр Порошенко. Он прямо и без обиняков на вопрос о мэрстве ответил:"Мои шансы очень высоки". И добавил: "Но если будет принято решение и будут объединены политические силы для того, чтобы продемонстрировать убедительную победу в Киеве и кардинальное изменить ситуацию, то готов буду принять это предложение (стать мэром Киева - ред.)", - заявил Порошенко в эфире программы Свобода слова на ICTV".

И вероятно, что Порошенко таки станет тем самым единым кандидатом. Ни для кого не секрет, что Порошенко одновременно финансировал сразу нескольких мажоритарщиков от «Батькивщины» в Киеве – Ярему, Бригинца, Арьева и т.д.

Пришло время Яценюка платить дань шоколадному королю.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,Яценюк,столица,мэр,Порошенко,Кужель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.