Янукович - недотепа или великий реформатор?

13 февраля 2013, 13:09
0
469
Янукович - недотепа или великий реформатор?

Для энергетической независимости Украины Виктор Янукович за три года сделал столько, сколько не сделали до него за 20 лет другие украинские президенты и патриоты, в том числе - Ющенко и Тимошенко

Мне, патриотично налаштованному украинцу, подозрителен и неприятен образ президента моей страны Виктора Януковича - эдакого пришелепкуватого недотепы. Почему я считаю все это неправдой? Ответ прост.
Янукович был премьером у Кучмы...Назовите мне хотя бы еще одного глупого премьера у Леонида Даниловича. Ющенко? Пустовойтенко?Кинах?
Нет. У Кучмы не было и не могло быть глупых премьеров. И, раз Янукович был премьером у него, значит, он не так глуп, как нам его малюют.
Другое дело, что в создание такого образа оппозиция вбухала уже сотни миллионов долларов. И он держится в сознании части украинцев. Но и это пройдет.
На эту тему я стал свидетелем анекдота из моей личной редакцилонной жизни в одном уважаемом деловом издании. Редактора отдела бранил его начальник -  главред, за то, что тот продвигает свое интервью, которое он взял у Добкина.
- Да кто такой этот Добкин? (Тогда Добкин был народным депутатом). Он же просто дурак! Зачем нам публиковать интервью с этим никому не интересным идиотом?!- гневно вопрошал главред, сердясь на непоступливого редактора отдела, отстаивающего свое интервью.
- Ну, да, он - дурак, - хитро соглашался с ним редактор отдела. Но после интервью я, умный, пошел на метро. А он, дурак, сел в Мерс и уехал.:)
Так что там у Януковича, говорите? Межигорье? Золотой унитаз? Мой вывод таков. Янукович -однозначно, что не дурак.:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.