Учиться мыслить

13 февраля 2013, 13:43
Пенсіонер – Філософ
0
201
Учиться мыслить

Лекция 2. Гений Николы. Сомнения о личности Эйнштейна. Последовательность познания. В мире все взаимосвязано. Вилы Ляшка.

Если не читали или не обратили внимание на предыдущий файл “Комитет 300» – пересмотрите.
Я не думаю, что есть смысл, смотреть (без разбора) все предлагаемое в YouTube наверняка заблудитесь. Да и вернуться (когда созреете), для углубления знаний, будет не поздно. Наша задача – научиться последовательно мыслить. Эта потребность существует не только для профессионалов всех научных отраслей, но и для простых смертных, в повседневной жизни. Например: семейные отношения, воспитание потомков, поведение в обществе, участие в окружающей среде и прочее, и просто чтоб не выглядеть лохом.
Я начинаю соображать, когда начинаю писать, чего и вам желаю. Тем, кто впервые откроет эти лекции, будет сложновато, ибо придется самим осознавать написанное [пока будут восстановлены утраченные цыдулки (шпаргалки)]. Можно сделать вывод: соображалка работает тем лучше, чем больше факторов восприятия (процессор мозгов, глазной и звуковой сканер, оперативная соображалка, запас устойчивых знаний, наружное воздействие и др)
Просмотрев несколько видео на запрос «Альберт Эйнштейн» и “Николa Тесла: Загадочный Гений спешу поделится. Подчеркну: эти фильмы – только подтверждение теоретических философские изысканий, и то с оговорками (как результат не полного понимания истинной сущности излагаемого). Исследователи (как физики), недостаточно точно излагали предвиденноев частности – их поводырь не был философом. Но они чувствовали, что не своевременно вторгаются в опасный раздел знаний (не для аморального мира), что в последствии подтвердилось. К тому же, вызывает сомнение личность Эйнштейна. Больно абсурдно выглядят его выводы. Можно понять и объяснить искривление пространства, преломление энергии света, существование границ (в виде шаров в шарах), различных матричных систем в пространствах с различными плотностями. Но... утверждение (как бы естественных парадоксальных явлений) о константе времени в различных средах с различной плотностью (признаюсь) понять сложновато (придется потратить больше времени, чем хотелось). Возможно, для познания не познанного, придется одолжить тризуб Посейдона, (или, в крайнем случае – вилы Ляшка). В Мире все взаимосвязано, и связи (в частности) зависят от функций OU. Скорее можно согласится с выводами оппонентов и юмористов. Параллельные миры существуют, но не там, где ищут ученые идиоты. Внимательнее слушайте Николу.  Продолжим просмотр?





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Уроки философии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.