Мерзнет девочка

13 февраля 2013, 18:51
0
698
Мерзнет девочка

А ты иди в мечеть согрейся.

Как известно, жинкы в Украине найгарниши. А если еще и роздягнуться, как предрекал Великий Лидер… Короче, ховайся от такой красы. Тебе же будет лучше. В чем в этот понедельник убедились верующие Парижа.

А какие они смелые и креативные, наши девчонки! Из триады «Церковь, кухня, дети» движение «Фемен» почему-то выбрала первый компонент. Ну и роздягнулысь по привычке, на сей раз в святая святых католической Франции – соборе Нотр-Дам. Приветствуя таким образом отречение Папы  Бенедикта XVI от престола  и одновременно протестуя против гомофобии, присущей католической церкви.

 Правда, следует отметить, не все французы достойно отметили подобный креатив. Некоторые особо несознательные девушек отметелили, не оценив полет их фантазии, недюжинную смелость и отвагу.

На следующий день по всей Франции разразилась и вообще ведьмацкая свистопляска против наших красунь. Как их только не обзывали, как не поносили….

Послицы доброй воли, они широко, добровольно и совершенно бесплатно рекламируют страну в Европе. Не жалея живота своего. В прямом смысле этого слова. На том же животе и мощной груди в виде прыщиков первого размера наши фемины готовы донести лозунги  всеобщего равенства и братства. 

Агитируют за демократию они по всему миру: в Москве во время президентских выборов, в Ватикане на площади Св. Петра, в Давосе в разгар экономического форума. Были девчонки и в Беларуси.  Но то ли их там в лесу похитили, то ли в ментовских застенках пытали – история замалчивает сей момент. Но фемины как-то  тихо оттуда возвратились и больше в Беларусь не рвутся. Видать, там с демократией  уже все ОК. Благодаря нашим девчонкам, естессно.

Теперь настала очередь Парижа. Показали наши девушки чопорным католикам Кузькину мать. Выкрикивали   по-английски громко лозунги «Pope no more» (Папы больше нет), в колокол тарабанили. Кроме того, на их телах были написаны и другие важные мессиджи: «Нет гомофобии», «Кризис веры» и «Пока, Бенедикт!». Даже слегка подрались с несознательными верующими в соборе. 

Ну а на следующий день во французских СМИ  розразилась огыдна свистопляска. Высокие порывы наших фемен были непоняты отсталой  французской публикой. По телику девчонок показывали, в газетах клеймили. Мол, оскорбили верующих непристойным поступком. Настоятель храма отец Патрик Жакен (Patrick Jacquin) даже подал в полицию два заявления: первое касается обвинения в «осквернения культурного пространства», а второе – в нанесении «ран и побоев», так как один из сотрудников службы безопасности получил, по его словам, вывих плеча. Об этом сообщает «Ле Фигаро».

Стремление «Фемен» к демократии и готовность ее отстаивать в холодном соборе голышом  не были оценены по достоинству французской общественностью, политиками, клерикалами. Лишь один депутат от департамента Приморские Альпы Лионель Люка (Lionel Luca) пожалел девчонок и в следующий раз посоветовал им провести подобную акцию в мусульманской мечети. По мнению  месье Люка, там девчонок ждет более теплый  прием.

С нетерпением ждем бенефиса  «Фемен» в мечети, неважно, парижской, стамбульской или симферопольской.
Девчонки, мы в вас верим! Успехов в борьбе за демократию!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Фемен обнажились в честь ухода Папы,Активистки Фемен провели акцию в Нотр-Дам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.