Промосковский бред

14 февраля 2013, 08:41
финансы, экономика, кризис-менеджмент
0
189

Когда политикам нечего сказать они начинают вспоминать о единении народов.

На сайте Украинская правда появилась статья колесниченко о том что нет реальной альтернативы славянскому единению.
Желающие могут ознакомиться с этим опусом http://blogs.pravda.com.ua/authors/kolesnichenko/511c78bbc0bf1/.
Но мне непонятно одно почему единение славян принимается только на постсоветском пространстве?
Неужели славяне жили только в совке?
Судя по всему русский патриот колесниченко даже не представляет себе что в научных кругах принято проводить деление на южных, западных и восточных славян. Южные славяне – это болгары, македонцы, словенцы, боснийцы, сербы, хорваты и черногорцы. Западных славян представляют словаки, чехи, поляки, кашубы, лужичане. И, наконец, восточные славяне – русские, украинцы и белорусы.
Как видим славяне это не только народности восточной группы. И вот вопрос, а почему ни Москва ни ее говоруны не призывают к единению всех славянских народов?
И в этой и других похожих статьях идет основной упор на многовековое совместное существование да на потенциал который может помочь в дальнейшем развитии. Но чем больше пытаются кремлевские пропагандисты притянуть факты за уши тем все явственнее проявляется их ложь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.