Точка в проблеме.

14 февраля 2013, 11:39
0
225

Ответ Таисии Чемберленовне. Эмоциональным не влезать!

ЧЗ предлагает добавить в политику немного информационных технологий, так я добавлю.. Куча безумных знаменателей в источнике.

Итак, есть некоторая шаблонность гомосексуализма, корреляции, которые позволяют подвести ВСЕХ под общий знаменатель. Психологи это прекрасно знают, но у них нет никакого права ущемлять права пациентов, потому гомосексуализм как отклонение было исключено. Причинно-следственная связь, приведшая личность к гомосексуализму, очень сложная и очень личная, как правило, связанная с родственниками, близкими, реже с внешними факторами, которые надежно идентифицировать не представляется возможным.

Итак, предлагаю гомосекам проверку на вшивость: приходите на прием к психологу-гипнотизеру и просите на видео записать сеанс, где он заглянет в самые темные уголки вашей памяти, а потом вы просмотрите запись. Если результат исследования на вас не повлияет, поздравляю: вы натуральный, "генетический" гомосексуал!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.