В ЗАПАДЛО

14 февраля 2013, 15:15
Злобный блогер
0
236

А все дело в том, что им в западло.

Вот уже вторую неделю оппозиция блокирует Верховную Раду. Требование одно – все депутаты должны выполнять работу, на которую их наняли избиратели, и голосовать лично.

Казалось бы – элементарная вещь, кто против? Ведь сложно представить себе, к примеру, водителя маршрутки, который управляет сразу несколькими авто. Или учителя истории, одновременно ведущего свой урок и заодно уроки физики, химии, биологии и английского языка. И чтобы прогульщики – водители и педагоги  исправно получали бы зарплату и немалую. Это невозможно, ибо противоречит всем законам природы и общества.

Но для депутатов от Партии регионов все эти законы не писаны. Сначала они выдвигали претензии к системе Рада – 3, потом их верные клевреты - коммунисты предлагали вводить санкции к тем депутатам, которые будут прогуливать две недели и больше (почему 14 дней – почему ни 13 дней и 23 часа или 14 дней и 7 часов и 32 минуты и 47 секунд – можно открывать дискуссию!). Сейчас вообще стали пугать досрочными выборами, причем, полностью по мажоритарке. Чего только не придумывают, лишь бы не голосовать персонально. И силовой вариант нельзя применять. Ведь придется вступать в драку за неправое дело. Вот и крутятся, как ужи на сковородке.

Спрашивается – в чем проблема? Почему, неужели это так сложно? Тебя избрали – иди и голосуй.

А все дело в том, что им в западло.

В западло ходить, как все на сессии и как «лохи» давить на кнопки персонально.

Им в западло жить, как все - по законам и правилам. Которые они же и принимают. Но принимают они их для «лохов», а «реальных пацанов» и «честных фраеров» это не касается. Следовать им как все – в западло.

Им в западло, простите, гадить вместе со всеми в общественных туалетах. Именно поэтому для их сановных и высокопоставленных задниц и писюнов делают индивидуальные туалеты в Верховной Раде.

Им в западло слушать оппонентов, идти на компромиссы и хоть в чем-то и где-то уступать, ибо настоящие хозяева жизни, коими они себя считают, всегда правы, им все можно. Они – голубая кровь, соль земли, новые господа и сеньоры.

А вы говорите им о каком то персональном голосовании. Это – для плебса и смердов.

 

P.S. А вот честный регионал из Николаева - http://nikvesti.com/news/politics/39822. В отличии от своих киевских боссов, пытающихся найти хоть какое-то оправдание «кнопкодавству», этот не стесняется и прямо в глаза говорит то, что у всех регионалов на уме. Его «абсолютно не парят» нормы законов и морали.

Молодец, хоть не лицемерит.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.