Послание воина Любви о сексе

14 февраля 2013, 15:44
Публіцист. Блог про культуру, історію України та інше
0
536

Я вот уже девять лет люблю его и девять лет совершенно не занимаюсь сексом. Потому что даже целоваться с нелюбимым человеком мне физически противно...

Из моего письма любимому мужчине лет 5 тому назад:

«Ты пишешь, что секс тебе необходим раз в 2-3 дня и что тебе надоедает иметь постоянную партнершу. Но потом ты будешь искать все более новые сексуальные ощущения. Потом тебе будет уже недостаточно одной женщины в постели, тебе будет нужно 2 и более… и многие другие сексуальные эксперименты... И никогда тебе не будет достаточно.

 Я вижу множество таких людей в жизни и по телевизору — они находятся в постоянном поиске новых удовольствий и находят их все реже и реже, потому что им все очень быстро надоедает. Это как наркотики. Они НИКОГДА не будут довольны и счастливы ни без секса, ни с сексом. А когда приходит старость, они ищут себе партнеров помоложе, покупают молодых женщин и это все равно не делает их счастливыми.

 Потому что оргазм не имеет ничего общего со счастьем.

 Этого удовольствия от секса никогда не бывает достаточно, если отсутствуют душевные чувства. Если ты хоть иногда станешь ограничивать свои сексуальные желания, ты откроешь для себя новый уровень удовольствия.

 Меня возбуждает ВСЕГДА каждое движение любимого мужчины, каждый взгляд, каждый разговор, каждый поцелуй. И все это сохраняется в памяти. Потому что секс в моей жизни бывает только с любимым мужчиной, за которого я готова и замуж выйти. И к физическому удовольствию добавляются всегда чувства моей души. Это делает из секса что-то невероятное, яркое.

 И чтобы быть невероятно счастливой, мне нужен не секс, а слова любви и глаза, в которых любовь, и нежное объятие, кажущееся вечным. ВОТ ЭТО ОРГАЗМ!!! Духовный оргазм. Это Любовь…

Помнишь, раньше без тебя я сходила с ума? Я люблю тебя сейчас не меньше, но я научилась лучше бороться со своим телом. И даже рада теперь, что ты живешь так далеко. Теперь счастливой меня делают твои письма.

 Попробуй хоть изредка ограничивать свои желания, и тогда другая сторона жизни откроется тебе.

 Ты говорил: «Мне не нужна любовь». Конечно, ведь любить означает также желать секса с любимым человеком. Но у тебя не остается таких желаний, потому что каждый раз, как они возникают, ты стараешься удовлетворить их с какой-нибудь женщиной.

 Ты просто должен один раз сказать себе: «Стоп. Я снова хочу секса, но если подумать, какую женщину я хотел бы действительно? Которую из них я хотел бы видеть, разговаривать с ней, получать от нее поддержку и всегда быть ею любимым, а не только заниматься с ней сексом?»

 Ты спрашивал меня: «Почему я должен сдерживать свои желания?»

 Потому что это путь в никуда. Желания людей не имеют предела, им нет конца и края, и на пути их удовлетворения нет полного счастья никогда. Неважно, какие это желания — идет ли речь о деньгах, о сексе, о еде, о путешествиях и прочем.

 Главная борьба между добром и злом происходит у нас внутри. Мы свободны. Мы можем выбирать.

 Но я не случайно встретилась на твоем пути. Не случайно Бог до сих пор не отнял у меня любви к тебе. Я должна была тебе все это рассказать. Я должна была показать тебе пример другого способа жизни. Таких людей встречает на своем пути каждый человек, который идет неправильным путем. Если ты все это не поймешь из моих слов, тогда начнутся суровые уроки Бога. И начнутся они не тогда, когда тебе будет 50 лет. Не в твоем случае. Потому что ты меня УЖЕ встретил. Я для тебя — ЗНАК.

 Для начала будет достаточно, если ты хотя бы примешь решение изменить твой образ жизни.

 Это будет непросто. Особенно вначале. Твои плотские желания усилятся. Например, ты будешь желать секса еще больше чем раньше. Ты станешь встречать еще больше красивых соблазняющих женщин. Должна сказать, эта борьба по-своему интересна. Именно поэтому говорят, что это всегда наш выбор. Но если ты попробуешь бороться, ты получишь вскоре Божественную помощь, и у тебя получится. И тогда ты увидишь наконец другую, духовную сторону жизни, которая сейчас для тебя закрыта.

 Как можно побороть желания? Есть множество вещей, которые помогают дать физическую нагрузку телу или переключить внимание на что-нибудь другое. Спорт, танцы, вечеринки (без секса), слушание хорошей музыки, хобби, прогулки пешком, чтение, встречи с друзьями и т.д.

 Самая главная проблема здесь не физиологическая, а психологическая. Многие люди сегодня считают, что жизнь без секса вредит здоровью. Если исключить то, что сексом сегодня часто просто заменяют занятия спортом, которые телу действительно необходимы, то в остальном вред приносят только мысли о том, что тебе нужен секс (согласно распространенному сейчас мнению), а у тебя его нет.

 Отсутствие секса на самом деле абсолютно безвредно! К счастью, это не только мое мнение, но такой же точки зрения придерживаются и русские сексопатологи, и некоторые американские ученые. А еще вспомни, что большинство христианских святых — это мужчины!!!

 И наконец. Откуда ты знаешь, что будет дальше? Бог может разрушить все твои планы. Только Бог решает, кому и сколько времени осталось на этой земле. Сделай все, чтобы быть с единственной любимой женщиной уже сейчас, и не откладывай это на потом.»

 P.S. Этот мужчина выбрал своей спутницей жизни не меня. А я вот уже девять лет люблю его и девять лет совершенно не занимаюсь сексом. Потому что даже целоваться с нелюбимым человеком мне физически противно, а секс был бы равносилен изнасилованию по отвратительности.

 И мне совершенно очевидно, что я буду любить этого мужчину всю жизнь.

 Меня поддерживает только одна подруга, от всех остальных — родителей, родственников, знакомых, даже священников — приходилось выслушивать очень болезненные для меня поучения. Но главное — не обманывать саму себя.

 В 34 года, имея большой опыт различных влюбленностей и попыток построить отношения, а также врожденную склонность к самопсихоанализу, поверьте, я знаю, что люблю его по-настоящему. Девятилетний срок — лучшее тому доказательство. Это делает меня несчастной, но изменить ситуацию и свою способность любить — не зависит от меня.

 Недавно он написал мне, что время от времени вспоминает меня и то, что между нами было. И что он очень рад тому, что когда-то повстречал меня.

 Если вы хотите знать, что такое настоящая любовь, откройте Новый Завет и прочитайте отрывок из 1-го Послания апостола Павла коринфянам, глава 13, стихи 4-8: «Любовь долготерпит…»

 В Библии есть очень много противоречий. Непонятно, насколько можно считать эту книгу безошибочным посланием от Бога, ведь писали ее люди. Но те слова апостола Павла о том, что есть Любовь, — истинная Правда. Лично я по-другому любить не умею.

P.S.2. Поскольку до меня дошли сведения, что некоторые читатели этого блога неправильно поняли мои слова о многочисленных влюбленностях и попытках,  уточняю.

 В моей жизни секс был только с двумя мужчинами. И если бы первый женился на мне, то был бы единственным. Но это уже совсем другая история. Она в прошлом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: секс,любовь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.