Освободительное движение. ч.2

15 февраля 2013, 10:06
0
289

Самоопределение: кто я?

В первой части возражений против идентификации узурпации-диктатуры не оказалось.

В этой части читателю придется спросить отражение: кто я: шахматист или Чапаев? Этот вопрос важен в контексте безопасности, подготовки к самообороне, от самоопределения зависит потенциальное поведение. В действительности, шахматист-Чапаев может варьироваться, бинарное квантование исключительно для упрощения понимания.

Если я - шахматист, физическая подготовка ниже среднего, зрения на прицельную стрельбу не достаточно, ловкости метнуть зажигательную смесь (гранату) не хватает, максимальная польза от меня, - планирование операций в штабе, координирование, связь, пропагандистская деятельность. Следовательно, безопасность заключается в очень четкой идентификации своих, вплоть до интимных подробностей и тактическая безопасность границы и контролируемой территории.

Быть Чапаевым, в общем-то, значительно опасней и веселей чем штабной крысой, но только когда физическая подготовка выше средней, хорошее зрение и ловкость. Есть навыки первой медицинской помощи, огнестрельная подготовка, высокая сообразительность, обучаемость, интуиция, способность быстро осваивать трофейное вооружение вплоть до высокотехнологичных транспортных и боевых средств.

В схеме не хватает важнейшей промежуточной категории безклассовых (люмпены, население), в широком смысле, те люди, которые оказались причиной движения, за которых и будет идти освободительное движение. Обе стороны будут пытаться им помогать, склонять на свою сторону, но только одна будет провоцировать террором и только одна будет помогать в эвакуации.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.