ТОП-3 политические новости недели

15 февраля 2013, 11:54
0
241
ТОП-3 политические новости недели

Как обычно, украинский политикум подбрасывает СМИ различные поводы для обсуждения.

 Последняя неделя не стала исключением, и потому я решила составить рейтинг самых громких политических новостей за минувшие семь дней.

3 место.
Петр Порошенко объявил себя единым кандидатом на выборы мэра от оппозиции. Конечно, это не было официальным заявлением, но уверенности «шоколадного зайца» можно было позавидовать.

В принципе, это и не удивительно, если учесть, что Порошенко финансировал избирательную кампанию целой оравы  мажоритарщиков от «Батькивщины». Пришло время Яценюку расплачиваться с Петром Алексеевичем: бартерные деловые отношения нынче снова в моде.

2 место.
Яценюк и Тягныбок не пришли поддержать «Удар» в блокировании трибуны. Хотя и обнадеживали. Вчера, 14 февраля, Кличко заявил, что 
Яценюк и Тягнибок пообещали прислать своих людей для дежурства в Раде. Однако, скорее всего, сказалось празднование Дня Святого Валентина, и потому ни один представитель «Свободы» и «Батькивщины» так и не проведал стойких «ударовцев». Которые, к слову, держат оборону уже 11 сутки.

1 место.
Финалистом недели  стал защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко. УНИАН опубликовало интревью, в котором Власенко рассказывает, что возле его дома дежурят работники СБУ, переодетые в костюмы бурых медведей. И пусть Власенко опроверг эту информацию в СМИ, а УНИАН со скоростью звука удалил интервью со своего сайта, на имидже Власенко это все равно отразилось.

К тому же, хорошее настроение народа – это лучший подарок для политика, ведь правда?

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Яценюк,Кличко,Власенко заперли за железной дверью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.