Философия и Атомная физика

15 февраля 2013, 13:23
Пенсіонер – Філософ
0
241
Философия и Атомная физика

Имя и деньги из облачной пустоты. Сегодня, у масонов (см. Комитет 300), есть все возможности осуществить задуманное?

Я не настаиваю на бессмысленной трате вашего собственного времени для просмотра ленты. Фильм может быть полезным тем, кто намерен заниматься фундаментальной физикой.
Но для себя и для философии, отметил (как и предполагал), что Мироздание можно изучать
 до бесконечности, как в макро, так и в микро направлении, а точнее пока позволит оборудование типа теле и микро сканеров и деньги. К тому же, можно отметить, что эти поиски базируются на бесцельных идеях изыскателей, за счет общества, которые (по сути) является их прихотью, или профессиональным хобби. При смене подходов с никому не нужных идей, на поиск неизведанных и необходимых истин ситуация изменится. Идея, делать имя и деньги из облачной пустоты, мы экспериментировали на примерах парламента (включая президента, армию, военную машине, правовую систему, …) и кажется, к эксперименту причастен Альберт Эйнштейн, но с отрицательным для японцев результатом. Карьеру и деньги он сделал. Желающие убедится в написанном, могут ткнуть пальцем (мышкой ) в экран: 


PS Речь не идет о прекращении исследований, – тут акцент делается на отказе от идей, и переходе на философские истины, которые просто обойдутся обществу дешевле. Кстати, эта новая философия обнаруживает постулаты и каноны природы без глубоких знаний в фундаментальной физике (во всяком случае сегодня достаточно, некоторые направления переориентировать в область непознанного, но необходимого). И еще, философские знания обнаруживают серьезные просчеты (в данном случае) фундаментальной физике. Для осмысления некоторых основ философии (нам с поводырем) понадобилось всего 3+ года.

Вместо эпилога
Владимир Вуколов оставил(а) публикацию в Пресса Удара

Однажды три мудреца поспорили о том, что важнее для человека — прошлое, настоящее или будущее. Один из них сказал:
— Именно прошлое делает человека, тем, кто он есть. Всем своим умениям, я научился в прошлом.
— Не согласен! — воскликнул другой. — Человека формирует будущее: какими бы знаниями и умениями я ни обладал сегодня, я буду приобретать новые — те, которых потребует от меня будущее. Мои поступки продиктованы стремлением стать тем, кем я хочу быть.
— Вы упустили из виду, — вмешался третий, — что прошлое и будущее существует лишь в наших помыслах. Прошлого уже нет. Будущего еще нет. Но любой поступок совершается вами в настоящем и только в настоящем. И только сегодняшний день определяет, какими вы войдете в будущее и не станет ли сегодня последней точкой в вашем прошлом.
Не пренебрегайте днем сегодняшним, от которого столько зависит!
Валерій Дід Они не читали Философию Матра мудрость в триединстве прошлого, настоящего и будущего. Это постулат Вселенной.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: философия политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.