ЧТО НЕ РЕФОРМИРОВАЛ МИША

15 февраля 2013, 14:40
Мисливець на ведмедів
0
1086
ЧТО НЕ РЕФОРМИРОВАЛ МИША

Когда-то я писал в одном скайп-чате, года 2-3 назад и всё это время, что нужны специальные госпрограммы и телепроекты по вентилированию засраных совком и грузинебством мозгов...

Я говорил что нужно образовывать людей, дать им элементарное политическое и госстроительное образование, гражданскую грамотность, умение выбирать из кучи политиков и понимать что такое ВЫБОРЫ, умение сравнить и сопоставить, научить его работе элементарного аналитического аппарата, чтоб он понимал страгию Реформ и Почему, понимал общие черты, имел представление о том, что такое хорошая жизнь для обычных граждан хороших (богатых, без мусора и говна) стран, чтоб видел конечную цель реализации Реформ, чтоб переставал быть совком грузинебским и становился гражданином независимого государства. И что нужны некие госсударственные спецпрограммы (куда спецтелепередачи входят органично) для просвещения людей, избавления их от наслоений советского периода, от 37 рублей, от наташа и т.д. И что не надо было 5000 учителей английского, а наполовину меньше, а высвободившиеся суммы потратить на поездку по стране адекватных и неинфантильных людей из всех слоев общества, в т.ч. информационщиков-блоггеров, чтобы они учили людей быть сознательными и здравомысленными гражданами, а не быдлом.
Чтоб охлос хоть на некие базовые моменты превратить в демос.
Ведь Реформы затронули все сферы, но кроме главной - сознания людей. Миша и его команда думали оно автоматом проканает.

Всё дело в элементарном просвещении в плане понимания что такое ЖИТЬ ХОРОШО В УСЛОВИХ КАПИТАЛИЗМА, И ЧТО СССР УМЕР И ЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ, и почему Запад-Австралия-Япония-ЮКорея живут так хорошо.
Вместо учителей английского, нужно сначала прочистить мозги людям а потом просветить их касательно того, почему движение в западные ценности для нас единственно возможный выход, показать это на примерах Финляндии, Дании и привязать к меркантильному благополучию в первую очередь (ибо имеем дело с совками). Работать надо было давно с засраными мозгами населения, а не думать что они сами автоматом всё поймут. Повторяю в который раз, совковое быдло-грузинеб будет с кайфом хавать результаты РЕФОРМ, но будет ненавидеть его автора и голосовать за того, кто по сути убивает эти результаты. Ибо того грузинеба не вылечили, не убрали с мозгов советский-совковый гипноз, не попробовали это, хотя бы. Он просто в состоянии скотины, есть результаты реформ и вообще реформы, он их хавает даже не осознавая ничего, нету - сядет в режим с 91 по 2003. Никто за 8 лет не попробовал реформировать (дать просвещение) совковых людей. А они по определению не могут сами осознать стратегию РЕФОРМ СААКАШВИЛИ и поддержать их. Их никто не попытался вылечить.
Впору писать книгу ГЛАВНАЯ РЕФОРМА, КОТОРУЮ СААКАШВИЛИ НЕ СДЕЛАЛ :(((

-----

Результаты такого НЕреформирования мы видим сегодня, вернее с 1.10.12

Люмпен-пролетариат в Грузии
После проведенных в Грузии парламентских выборов в стране стал актуальным вопрос люмпен-пролетариата. До нынешнего времени не проводилось полноценное социологическое исследование, в котором будет отражаться удельная доля люмпен-пролетариата в Грузии, причины возникновения, и его роль в общественных процессах. Одно явно, что рост люмпен-пролетариата создает опасность государственности Грузии и суверенитету страны.

Знаете, грузины меня разочаровывают. Вообще этот процесс носит непрерывный характер.
www.facebook.com/zurab.javakhadze/posts/476531319052554

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.