От пирамиды фараона - к пирамиде политического *лохотрона*

15 февраля 2013, 15:20
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
306

Полагают , что фараоны строили реальные пирамиды , как космические ворота в виртуальный мир , а наши политические проходимцы сооружают *виртуальные пирамиды* для прохода в *реальную власть* ...

                               Полагают , что фараоны строили реальные пирамиды , как *космические ворота* в виртуальный мир  , а наши политические проходимцы сооружают *виртуальные пирамиды* для прохода в *реальную власть* и извлечения материальных благ .    Для воплощения своих замыслов , *лукавые зодчие* тщательно изучают местность (регион) , запросы будущего поголовья , его ментальность , восприимчивость к гипнозу , психомоторные реакции после зомбирования и только после этого приступают к подбору *руководящих кадров* тоталитарной секты .    Схема типичная - пирамидальная , где в основании пребывают падкие на обещания и халяву - лохи , над ними десятники , сотники , а еще выше - *полевые командиры* (тысячники) , ну а на вершине восседают жрецы-идеологи - пасторы , лидеры , фюреры и сам *божественный идол* .                   Вожделенные дивиденды , пайщикам обещают только после прихода к власти , а до этого их натаскивают на уличных побоищах , готовя к переворотам и непрерывно манипулируют обреченным сознанием .   Конечно , потом никто не получает обещанного и начинается отток в другие аналогичные секты , ибо лохи неисправимы - в своем стремлении к халяве и азартные игрища в политическую рулетку , стали психической зависимостью и потребностью для *гуманитарных мрийников* .    Эту беду и болезнь , можно было-бы преодолеть с помощью просвещения , но телевизионные и печатные *учителя* - не только сами пребывают под гипнозом халявной прибыли и участвуют в этой политической забаве , но и являются *долевыми зазывалами* и посредниками .   Не буду , в этой статье выписывать рецепты зависимым и больным , а здоровым и дееспособным посоветую - держаться от них подальше , ибо транс и возбуждение этой толпы - вызывает психический резонанс на значительном расстоянии .                                     
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.