Точное определение гомосексуализма

15 февраля 2013, 20:27
0
270
Точное определение гомосексуализма

Почему в православном обществе (и в других христианских общинах) к проблеме гомосексуализма относятся не толерантно, нарушая заповедь Христа – "люди, да любите друг друга"».

  Это ответ на самый каверзный вопрос гомосексуалиста.

 Люди нарушают заповедь Христа любить друг друга (кстати, НЕ единственную Его заповедь!) по той же причине, по которой они нарушают и все остальные заповеди Бога, в том числе: «не прелюбодействуй». Эта заповедь запрещает иметь какие бы то ни было сексуальные взаимоотношения вне брака. 
   Если бы вы исполняли все Божьи заповеди, то вы могли бы предъявлять претензии к тем, кто их не исполняет. Поэтому вы, живя в грехе, не имеете ни малейшего права кого-либо осуждать за нарушение Божьего Закона или от кого-либо требовать исполнения Заповедей по отношению лично к вам. Это с вашей стороны является ЛИЦЕМЕРИЕМ. И о таких, как вы людях хорошо сказал Иисус Христос в Ев. от Матфея 7:5 «Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». 
   Да и понятие любви у вас тоже странное. Вы считаете, что любить – значит потакать. Но настоящая любовь – это обличение. Господь, провозгласил в Священном Писании: «Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся» (Откровение 3:19). Это с одной стороны. 
   А с другой стороны, – если любить ваш грех и всячески ему потакать, то надо будет заодно оправдать и убийц, и воров, и насильников и всех остальных нарушителей Закона Божия. Но ведь это же абсурд!!! 

   Когда вы видите негативное отношение людей к вам, помните о том, что люди (в частности христиане) в первую очередь ненавидят не вас, а ваш грех. Не пытайтесь оправдывать себя и искать лазейки для греха. Грех есть грех. Откажитесь от своего греха, и увидите, что отношение окружающих к вам тоже изменится. 

  
   Простым и понятным языком о гомосексуализме написано в ветхозаветной книге Левит 20:13 «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них». Из этого стиха следует, во-первых, – определение гомосексуализма: Гомосексуализм – это когда «…мужчина ляжет с мужчиной как с женщиной». Во-вторых, – из этого стиха следует, что такое сексуальное поведение является грехом, достойным смерти. 

   Также Новый Завет называет гомосексуализм «противоестественным» человеческой природе, «срамом» и «заблуждением»: Римлянам 1:25-27 «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на другамужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение». 
   Кто как ни Господь Бог – Творец всякой плоти, знает, что является естественным, и что является противоестественным употреблением плоти?!! Для женщин естественными являются сексуальные взаимоотношения с мужчинами, а для мужчин – с женщинами. Всё остальное – является противоестественным. 

   О том, что одним из грехов Содома и Гоморры был гомосексуализм, читаем в Послании апостола Иуды 1:7«...Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример». «Хождение за иной плотью» – это ни что иное, как противоестественное употребление плоти для удовлетворения своих сексуальных желаний. 

   Левит 18:22 «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость». О том, что такое мерзость, видно из последующих стихов, которые описывают такую мерзость как скотоложество: Левит 18:23-25 «И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие её, и свергнула с себя земля живущих на ней». Аналогичным образом мерзостью названы гомосексуальные взаимоотношения людей: Левит 20:13«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них». 
   Определение гомосексуализма: сексуальные взаимоотношения мужчины с мужчиной, а женщины – с женщиной.


  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.