Сон ли?

16 февраля 2013, 16:29
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
379
Сон ли?

Мы- то новое, что зародилось и растет! Мы- цвет и сила нашей славянской нации! Мы- сыны и дочери Белой Руси! Мы- ее будущее и настоящее! Мы- гордость и слава наших предков! Мы- будущее мира!

Мы- то новое, что зародилось и растет!

Мы-  цвет и сила нашей славянской нации!

Мы- сыны и дочери Белой Руси!

Мы- ее будущее и настоящее!

Мы- гордость и слава наших предков!

Мы- будущее мира и его спасение!

 

Мы находимся, живем и действуем на принадлежащей нам Земле http://www.regnum.ru/news/1466900.html! Земле, которая временно управляется диктатором и его кликой http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/910310-echo/. В их соработниках значатся партократия самочинной оппозиции, которая стремится впихнуть наш народ в объятия несвойственной ей среды однополярного мира. Ими создан и клон- так званые «славянствующие змагары», ни чего общего не имеющие ни с народом, ни с самой идеей славянства по одной простой причине: славяне- это свободолюбивые племена, не терпящие диктата и зла в любых его проявлениях http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1006370-echo/. Эту свору поддерживают и отдельные дельцы в рясах, так и  не познавшие Его и клоуны с крестом на шее, но не в сердце http://interpolit.net/blogpost8930.

 

Благодаря стараниям этой своры, мы позволили помутиться сознанию, исказить историческое эго нации. Позволили волкам войти в наши отчие чертоги, обмануть себя http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sergey21rygov/a53616. Отдали унаследованное от предков право быть хозяином в собственной стране. И сегодня мы водворены ими в состояние раба. Но свора забыла в экстазе, что и рабы имеют Душу. Душу живую и сердце, стремящееся к свободе http://www.facebook.com/note.php?created&¬e_id=226848060677095. Позволив преступникам отвергнуть законы природы, исказить смысл Писания, мы поддались на скрытые уловки навязанных нам пороков и ценностей. Как результат, нация деградирует духовно и физически, населяя погосты http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/792394-echo/, приближаясь к уготованному финалу http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/865575-echo/.

 

Сегодня Мы с Вами находимся на оккупированной врагом, некогда отчей земле, http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/896040-echo/и избираем соответствующие этой реальности методы борьбы. Мы, только Мы и есть истинные сыны и дочери беларусов- нации славян! Каждый из нас готов отдать собственное сердце, жизнь ради блага народного и его жизнепроцветания и роста!

 

Мы решительно отвергаем главный принцип врага «Разделяй и властвуй» и не идем у него на поводу http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sergey21rygov/a33241.  Мы говорим обратное: «Нация, еденись! Мир, встряхнись от смертного сна и забвения! Переродись!» http://vk.com/id101387498?w=note101387498_11798228. Мы не делим народы ни по религиозному, ни по возрастному, межклассовому и другим признакам. Нас объединяет единая кровь и прародители, Богом данный Дух и совесть, честь и любовь! Нас объединяет матушка-Земля, одна на всех, общие принципы и традиции, история. Мы- неразрывное звено в цепи от наших предков к нашим потомкам. Мы призваны самой жизнью стать сильным и достойным звеном в этой цепи.  Но в одиночку Мы сотворить этого не сможем.

 

Ситуация дает нам это право и требует действовать! На этом пути Мы выбрали путь борьбы, действия, а не путь приспособленчества и согласительства с навязанными нам порядками и правилами http://vk.com/id101387498?w=note101387498_11798228. Мы есть, и мы- сила! Нам нужна только победа решительная и бескомпромиссная. И тот, кто чувствует в себе зов крови и дух борьбы, может присоединяться к нам. Мы гибки в тактике, но принципиальны и несгибаемы в принципах и нашем мироощущении, месте в жизни.

 

Наше движение отстаивает приоритет славянского народа не только беларусов, единой здоровой общности. Движение ставит перед собой задачу не только открыть глаза своему народу на серьезность и трагизм его нынешнего положения http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/945165-echo/, повести за собою из хаоса и экономического коллапса, но и совместно с другими нациями и народами пройти спасительный путь, общий для всех. Наш приоритетный враг- не фамилии, а антинациональный паразитический капитал и его главный принцип- «Плати и потребляй». Этот принцип противоречит духовным и нравственным ценностям Души не только нашего народа, нашей расы в целом. Это- безнравственный принцип. Он обречен на забвение. В новом мире нет ему места.

 

Главная причина существующих зол не только в проводимой политики фактического геноцида славян. Но и отказ от Богообщения и Его познания в среде народной. Мы можем тысячи раз посещать богослушения, читать духовные книги и наставления святых старцев, возжигать свечи и биться лбом о холодный пол, превращая себя в потребителя ритуальных услуг, но не в верующего человека, забывая прописанные истины: Бог вездесущ. И прежде всего Его следует искать в сердце…

 

Мы можем горделиво себя считать и дальше согражданином мощных госсистем, зарывая в чванство простые истины: любое государство, если оно перестало блюсти нацию- оно обречено на вымирание и забвение http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/955044-echo/. Государство для народа, а не народ для государства- вот наш девиз! Мы готовы дружить с любым народом, но мы обязаны сохранить и все то, что досталось нам от предков, что помогало нации эволюционировать в течение веков, сохраняя свою личную самобытность и красу.

 

Мы начали борьбу с себя, со своего внутреннего противостояния ветхому человеку в борьбе за ЧЕЛОвека. Мы выступаем ЗА возрождение  разумного отношения к Природе, ведь она- суть проявления божественного замысла о нас на Земле. Здоровый народ должен жить в благоприятной окружающей среде. Наши же природные богатства рассматриваются наднациональным капиталом и насажденной ими сворой управленцев лишь как товар. Ими бесцеремонно выкачиваются недра Земли и полезные ископаемые. Обратно «благодетели» скрытно закачивают ядерные и химические отходы. Загрязняются вода и воздух, вырубаются леса, уничтожаются и исчезают с лица Земли целые виды животных. Как следствие тому- ужасные по разрушительным масштабам техногенные катастрофы и землетрясения, болезни и смертельные вирусы. Они носят искусственный характер. Нас попросту уничтожают. Сегодня генетики замахнулись на генофонд будущих поколений. Мутация уже живет в наших клетках, а нас продолжают выкармливать модифицированными и радиактивнозаряженными продуктами. Несогласных и протестующих власти сажают в тюрьмы, ложно обвиняя в тяжких преступлениях.

 

В этих условиях уничтожения, Мы выбрали реальную политическую борьбу http://politiko.ua/blogpost77066. Мы добьемся того, чтобы нашей страной управляли Мы, достойнейшие из народа. Мы готовы идти разными путями к единой цели http://politiko.ua/blogpost67043. Уважая мнение других, идущих к этой же цели, мы твердо стоим на своих позициях и своем мировоззрении. Мы боремся за здоровую молодежь, светлые города и чистую природу на общей Земле, гармоничные и здоровые отношения между людьми и народами, за достойное будущее наших детей. Мы боремся за справедливое устройство будущего общества. И здесь мы не одиноки. Мы опираемся на здравые силы народного организма, на всех представителей народа, готовых встать в единый строй. Нам и нации крайне важна ее истинная элита, авангард, готовый уже завтра встать у руля и повести народ в будущее! А национальной элите крайне необходима наша поддержка и одобрение народа http://udf.by/news/main_news/58747-byvshiy-sopernik-lukashenko-my-pozvolili-upravlyat-soboyu-kolhoznovitoy-klike.html.

 

Мы красивый и сильный народ, достойный, как и другие народы, уважения, процветания и жизни. «Все для Победы» - вот наш единый для всех девиз сегодня! Нам нужна только победа! Решительная и бескомпромиссная http://www.youtube.com/watch?v=1g7-07fCs3w.

 

Сегодня как никогда важен каждый голос. Глас Иисуса изменил мир, голос Гитлера тоже изменил нацию и судьбы миллионов людей. И Ваш голос завтра изменит мир. Стань сегодня рядом, стань вместе со мною, и завтра ты будешь победителем навязанного тебе закулисьем миропорядка! Махатма Ганди удалось изменить Индию. Мы с Вами изменим целый мир!

 

Вместе мы победим! Я верую в это.

 

16 февраля 2013 года

 

Сергей Рыжов

сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция,Беларусь,Сергей Рыжов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.