Черный пиар от оппозиции не пройдет

18 февраля 2013, 11:33
Голова підкомітету з питань контролю та законодавчого забезпечення регулювання ринків фінансових послуг
0
286

Черный пиар от оппозиции не пройдет или Кто не хочет нажимать главные кнопки страны?

Уже 2 недели оппозиция блокирует заседания парламента. 2 недели бессмысленной борьбы за главные кнопки страны. Бессмысленна эта борьба уже  хотя бы потому, что оппозиционный триумвират борется с ветряными мельницами. Все, повторюсь, ВСЕ депутаты Партии регионов поддерживают индивидуальное голосование. 
В таком случае, за что воюет Яценюк и его команда? Ответ понятен и неприемлем в работе – они саботируют любое намерение Украины стать ближе к Европе.  Осталась неделя до проведения необходимого для Украины саммита с ЕС. 25 февраля должен завершиться первый этап либерализации визового режима с Евросоюзом.  Для позитивного проведения саммита необходимо принять ряд законов.  Они касаются реформирования избирательного законодательства, экономики реформы судебной системы. Все эти важнейшие законы сейчас “заморожены” из-за черной тактики оппозиции и ее стремления все вокруг «взорвать», «снести», «оторвать», «заблокировать». Троица «Яценюк-Кличко-Тягныбок» прекрасно знают, что на счету каждый день и принимать эти законы нужно было еще вчера.

Успеем ли мы вместе поработать на благо страны? – Вопрос. Оппозиция кричит о патриотизме и «свидомости». Но отдают эти крики черным пиаром и топтанием на перспективах страны. Господин Яценюк громче всех заявляет о своем стремлении голосовать лично. Да ради Бога! Но почему это желание у него проснулось только сейчас? Систему «РАДА-3 – сенсорная кнопка» принимал лично Яценюк во времена своего спикерства. Более того, даже без необходимого на то решения парламента, выделил на нее деньги. А система как тогда не работала, так и сейчас не действует. Что и доказал в пятницу Александр Ефремов. 

Отдельный курс «политпиара на грани» демонстрируют «ударовцы». Их лидер – господин Кличко – вроде проевропейский политик, человек, который пользуется уважением в глазах мировой общественности. Жаль только, что не перенял он у европейцев способность уважительно относиться к рабочему пространству коллег. Я заявляю, считаю правильным и необходимым личное голосование. Но при этом также считаю неправильным и лишним, когда «ударовцы» позволяют себе варварски относиться к рабочим местам своих коллег. Хотите клеить наклейки, вырезать аппликации, да хоть макраме  вязать – все что угодно! Только на своем месте! 

И в заключение. Даже из этого политического кризиса, спровоцированном оппозицией, – есть выход. Не хотят голосовать ЗА, пусть голосуют ПРОТИВ – но просто просиживать время в парламенте – это преступно по отношению к стране и украинцам

  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Яценюк,оппозиция и власть,кнопки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.