СКОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ЖДАТЬ?

18 февраля 2013, 13:26
0
290

" ... УТРОМ МАЖУ БУТЕРБРОД, СРАЗУ МЫСЛЬ -- А КАК НАРОД?, И ИКРА НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ, И КОМПОТ НЕ ЛЬЁТСЯ В РОТ... --- ВОТ КАК Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЛЮБИМЫЙ СВОЙ НАРОД. "

Скажите, сколько может прожить человек без работы-источника дохода… ,на одну пенсию… ? А на сколько хватит денег молодой семье с маленьким ребёнком без своего жилья ,или даже со своим, -- с гос.пособием и неработающим отцом семейства? А на сколько хватит невинно осуждённого или тяжело заболевшего без средств на лечение? Я уже молчу про такие «мелочи», как лишённые дома семьи и истязаемые в гестаповских ,то бишь, -милицейских застенках. Сколько? …

Оказывается, как минимум пять лет. Именно столько, (плюс-минус), нужно для  «бескровного» переворота, по мнению «умных» людей. Эту мысль чётко выразил политтехнолог Сергей Гайдай в своём произведении «Пособие по захвату власти в Украине. Рекомендации из будущего» ; эту идею проводит в жизнь Игорь Шевченко, руководитель меритократической партии в Украине. Лично я ничего не имею против этих людей. Это действительно очень умные, образованные и талантливые люди. Вот только ждать столько лет они действительно могут, безболезненно и очень даже комфортно. И это при их ,действительно больших, возможностях. Но и гарантии, что даже через 4-5лет это случится, они не дают --- … ведь жизнь – штука не предсказуемая…

Интересно, а вот если их поселить в разваливающейся «хрущёвке» на полторы тысячи зарплаты с больной женой и двумя детьми --- сколько они смогут ждать?? ; или загнать в пыточный подвал, потому что пьяный Петя из соседнего города сказал алкашу Васе, что он слышал от Мани – что «эти двое изнасиловали малолетку» , а в отделении милиции как раз «висяк» образовался… Мне почему-то кажется, что они резко пересмотрят свои политические и  «временные»  взгляды.

Эта статья не для тех, кто «выжидает», сидя в комфорте и плюя в потолок; не для тех, кого заботит только собственный зад; не для тех, кто продался нынешней диктатуре и геноциду… Эти люди своё получат со временем., просто многие не знают китайскую поговорку: «вместе с правителями погибают и их барабаны».

Обращаюсь к людям, которые любят свою страну и к тем, кто просто устал и не видит существенной разницы между смертью и нынешним существованием.

Надо объединяться и давать отпор зарвавшейся и  «зажравшейся»  власти. Что может один человек – крикнуть у здания суда, что убийцу депутата выпускают на свободу?; что может сто человек – устроить бесполезный митинг у здания суда? …  Но несколько тысяч человек могут наказать и убийцу, и продажного судью., и их не остановят ни эсесовско-фашистские войска продажной охраны в милицейской и омоновской форме, ни лживые речи ублюдочных чиновников.

Что может одинокая женщина с ребёнком, которую по беспредельному  «закону»  выкидывают на улицу? Только стенать и беспомощно плакать… Но когда окружающие встанут стеной, ни один подонок в милицейской или в чиновничьей форме не сможет совершить свою бесчеловечную подлость, и чиновники будут вынуждены вернуть взятки и принять законное решение.

Почему мы разделены на «западную» и «восточную» области? Ведь не люди их разделили. Для чего был «языковой»  закон ? Чтобы породить междуусобицу, столкнуть лбами людей, отвлечь  от правительственных грязных игр, разъеденить. Никто не спешит пояснять разницу между национализмом и фашизмом. Да, я тоже националист, я люблю эту прекрасную богатую страну, её ,такой мелодичный и певучий, язык. Но я пишу статьи и веду деловые беседы на русском потому, что русский больше подходит для деловых бесед и я учитываю, что больше 60% говорят или на русском или на  «суржике», но песни предпочитаю петь на Украинском языке. А фашизм – это Янукович – Азаров – Ахметов – продажные-бесчеловечные судьи – подонки и отморозки в милицейской и силовой форме и иже с ними.

Поймите, нам – Украинцам, нечего делить. Нам нужно спасать свою страну, а главное богатство страны ,несмотря на всю её сказочность и красоту,  --  это люди. Если мы не объеденимся сегодня – нас уничтожат завтра. Жирующие фашисты уничтожат страну, продадут оставшиеся от неё руины и сбегут в тёплые страны. А мы останемся на пепелище и в кандалах.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: справедливость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.