Заблокировали Раду – молодцы. Что дальше?

18 февраля 2013, 20:58
Журналист
0
521

Что делать?

Уже почти месяц главные люди страны – не работают. Конечно на то есть причина, абсолютно нормальная для нашей страны, но что дальше?

Не хотим мы голосовать своими карточками, принимать закон по поводу никто не предлагает и не соберется. Намечается саммит с ЕС по поводу вступления нас или нет, а мы не работаем, потому что голосуем не своими карточками.

Правильно сказал Ефремов, да простит мне Господь – «А что мы можем сделать, если нам не дают «работать». Если оппозиция сейчас разблокирует Раду, это покажет их несерьезность и слабость. Не разблокирует  - всем от этого хуже.» И он прав.

Есть одно решение, которое никому не выгодно – перевыборы. Не факт, что что-нибудь изменится, но так дальше продолжаться не может. Притаился, вроде как ни при делах, наш Президент, мол его это не касается.

Итого, то, что сейчас происходит - с какими бы намерениями это не делалось - так дальше продолжаться не может. Нужно все менять, товарищи.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.