Наука нажимать: как правильно жать на власть в Раде

19 февраля 2013, 02:16
0
326
Наука нажимать: как правильно жать на власть в Раде

В молодости не часто думаешь, как и на что надо жать, чтобы было хорошо. Но, чем старше становишься, тем чаще делаешь вид, что твои знания, как нажимать - это святая борьба с кнопкодавами в Раде

Пока ты весел и молод, ты не думаешь, как и на что нажимать, чтобы тебе и другим было хорошо. Все происходит само собой. И все счастливы.
Но, конечно же, тебе интересно как это делают другие. И ты начинаешь за ними исподтишка подглядывать. Но все это важно не настолько, чтобы действовать строго по инструкции. Пока ты молод, отсутствие знаний заменяет импровизация. И вполне удачно.
Но, чем старше ты становишься, тем важней становятся твои знания и опыт - понимание того, как, на что и в какой последовательности надо нажимать. Потому что для тебя теперь все по другому. И само собой хорошо уже не получается, как раньше. Теперь тебе нужно собрать в кулак, всю свою волю, знания, выдержку и опыт. Мысли у тебя все те же - дурацкие. Но твое тело уже поумнело. И отказывается слушать тебя, дурака. И у тебя ничего уже не получается без глубокого знания предмета: как и на что надо нажимать. Скорее, это уже самоотверженное служение искусству любви. А не занятие им. И ты погибаешь сам, чтобы жили другие.:)
И без подглядывания уже просто не обойтись. Иначе ничего не получается. И, хотя годков тебе уже немало, тебе по прежнему очень интересно, как они жмут на такие же кнопки, что и у тебя?:) Пора, пора взглянуть на привычные вещи по новому!
Кто знает, сколько лет украинской оппозиции? Все восемьдесят или только пять? Она может, но уже не хочет? Или хочет, но уже не может?
И, почему для нее это так важно: как нажимают на кнопки в Раде другие?:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.