Welcome, Нацкомфинуслуг!

19 февраля 2013, 14:06
Голова підкомітету з питань контролю та законодавчого забезпечення регулювання ринків фінансових послуг
0
192

Господин Стасевский слишком занят или считает, что в подконтрольном ему финрынке все в полном порядке? Или же совсем нечего сказать коллегам?

Welcome, Нацкомфинуслуг!

Сегодня с удивлением прочел новость: «Нацкомфинуслуг совместно с Лигой страховых организаций Украины будут решать проблемы страхового рынка». 

С позиции стороннего наблюдателя, новость не просто хорошая -  перспективная. А для меня, как главы подкомитета по вопросам контроля и законодательного обеспечения регулирования рынка финансовых услуг, – эта новость просто замечательная.

А все потому, что практически год крупнейший представитель страхового рынка и регулятор никак не могли встретиться. Уж не знаю, что мешало главе комиссии Андрею Стасевскому инициировать встречи с представителями страховиков и сообща решать проблемы отрасли.… Но результат последних 12 месяцев плачевный - эффективного общения не было

Также как и не складывается работа Нацкомфинуслуг с профильным комитетом. Последний год руководителя комиссии Андрея Стасевского не дождаться на заседаниях комитета. Притом, что приглашают его на обсуждения в числе первых. Возможно, господин Стасевский слишком занят или считает, что в подконтрольном ему финрынке все в полном порядке? Или же совсем нечего сказать коллегам?

И возвращаясь к новости. Одно из направлений беседы регулятора и страховщика - «активизация работы по совершенствованию действующего законодательства». Вот за это – спасибо! Надеюсь в «работе по совершенствованию действующего законодательства» представитель Нацкомфинуслуг не забудет посетить и профильный комитет. Очень хотелось бы увидеть инициативы и предложения.  

http://e-finance.com.ua/show/153031.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.