Большая часть оппозиции не понимают, что такое "депутатская неприкосновенность"

19 февраля 2013, 14:32
Голова підкомітету з питань контролю та законодавчого забезпечення регулювання ринків фінансових послуг
0
194

Большая часть оппозиции или не читали закон «О статусе народного депутата» в пункте «Депутатская неприкосновенность», или трактуют его как Бог на душу положит.

Я все чаще убеждаюсь, что большая часть оппозиции или не читали закон «О статусе народного депутата» в пункте «Депутатская неприкосновенность», или трактуют его как Бог на душу положит. Так вот, напомню, неприкосновенность парламентарию дается для того, чтобы избежать давления или преследования по политическим мотивам. 

Но, когда прикрываясь корочкой, с шашкой наголо свободовец Мирошниченко  сносит памятники, потому что, он, видите ли, так считает нужным или активисты-защитники столичного Гостиного двора с криками о патриотизме бросаются на Беркут – это прямое нарушение Закона. Считаете необходимым присутствовать на месте события, бороться с памятниками, драться с милиционерами? Слагайте полномочия, прекращайте заниматься законотворчеством – пожалуйста, идите, митингуйте! Только не используйте статус данный для работы в целях личного пиара или политического популизма


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.