Украинцы плохо живут потому, что они - трусы

19 февраля 2013, 15:59
0
337
Украинцы плохо живут потому, что они - трусы

Ругать президента и правительство может каждый. Ты пойди с шефом своим на работе поругайся за лучшую жизнь, за своих детей, их будущее, и, чтобы жене новую кофточку купить

Наверное, это только у меня лучшая или худшая жизнь начинается с разговора с работодателем.
У всех остальных украинцев, я смотрю, она сильно зависит от Рады, президента и правительства. Такое впечатление, что все мои дорогие соотечественники, кроме меня, работают, кто в Раде, кто в правительстве, кто в администрации президента.
Если бы мы не были такими трусливыми и безвольными, мы требовали бы прибавки жалованья и лучших условий жизни у своего шефа, который близко, а не у далекого от нас правительства. Так, кстати, поступают во всем мире. Их высокий уровень жизни - это всегда адский труд и переговоры с работодателем. И очень редко - с правительством. Поэтому они хорошо живут. А мы - нет.
Все дело в том, то мы, украинцы, просто трусы. А правительство ругать или президента - это может каждый. Ты с шефом свои на работе за лучшую жизнь поговори. Иначе откуда она у тебя возьмется?:)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.