Как начать свой интернет-бизнес.

19 февраля 2013, 20:08
0
196

Проект ustus – готовое решение для компаний, представляющий информацию о Ваших услугах и товарах.

Порой возникает желание заработать не выходя из дома. Как это приятно – проснулся, умылся и уже на рабочем месте. С развитием интернета в наше время это стало совершенно доступно.
Главное задаться целью и не отступать от нее до тех пор, пока не достигните результата. А когда вы получите первый доход – это уже реальная мотивация.
Во-первых, определитесь: сколько вы хотите посвятить этому время, и сколько реально вы можете уделить.
Во-вторых, сколько денег вы хотите заработать, и сколько вы готовы потратить на обучение.
Если вы располагаете суммой денег, которой достаточно для приобретения обучающего курса, приобретите. Если деньги вкладывать неохота, тогда прошерстите торрент-сайты в поисках самоучителей и скачайте их бесплатно.
Начните методично, шаг за шагом, проходить этот курс, не забывая выполнять практические задания. А еще лучше каждый урок закрепляйте на практике.
Как только вы освоите азы интеренет-бизнеса, сразу же начинайте реально внедрять знания на практике, окунайтесь в работу с головой. Не используйте отговорку, что у вас нет достаточного опыта или знаний. Все знания и опыт приходит с практикой. Есть поговорка у предпринимателей: пока дурак думает – умный делает. Так что сразу в бой.
Еще один совет, найдите в интернете рассылки людей которые уже занимаются этим бизнесом, и занимаются успешно и подпишитесь на них. Очень важно общаться с успешными людьми, нужен маяк, на который вы будете равняться, это один из приемов самомотивации.
Желаю успехов!
Администратор проекта  ustus.net
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.