«Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст… но уже дороже»

20 февраля 2013, 07:49
0
1671
«Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст… но уже дороже»

Маны, маны, маны, маны…

 

Вчера СМИ облетела новость     скоропостижно открывается очередное старое- новое политическое ток-шоу неувядающего Шустера. Взамен «Справедливости» Анны Безулик. Мотив – недостаточный рейтинг. После последней программы,  где Москаль укатал регионов под асфальт, это  не удивительно.

В нете гуляет байка, мол, штатные спикеры ПР преднамеренно игнорили «Справедливость», таким образом убивая рейтинг передачи. Либо ведущая не смогла их убедить. Звучит забавно. Безулик, что Проня Прокоповна, должна заботиться, как гостей «прынять»?

Странные однако  понятия о справедливости. Когда у Киселева регионаты часами солировали без оппонентов, которых даже не соизволили пригласить, то это было в порядке вещей. Когда трусы отказываются идти к Анне в равные условия для всех, то здесь ее вина как слабого профессионала. Может, какая дурилка картонная обиделась, что ее в студии выставили? Ну так надо было вживую ножками  приходить. А так народ был вынужден довольствоваться макетами.

Собственно, никто особо и не ждал,  что Фирташ позволит Безулик распространять зловонные и непримлемые  для него оппозиционные идеи. Но чтоб так резво…. В следующую пятницу уже анонсирован Савик. Типа как рояль в кустах – завжди напоготови.

А Шустер все равно,  что  Стаханов: там, где тяжело –  его на прорыв, поддержать своим мощным плечом хиреющий канал.

Все выглядит просто замечательно. Все «правдивые» собираются на одном канале, а семейный Геббельс-канал можно полностью ставить в игнор. Очень удобно, кстати.

 И таким образом аудитория «Интера» стремительно  сужается до уснувших у телевизора.

Да, «Справедливость»  приказала долго жить. В  прямом и переносном смысле этого слова. Или они там на «Интере» и в стране в целом, как вурдалаки, боятся света?

Как говорил один недожурналист: «Гы-гы-гы».

 

ПС. «Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты.
А истина в том, что функция у них одна».
Виктор Пелевин. «Generation «П»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Шустер возвращается на «Интер»,Ток-шоу Безулик «Справедливость» закрыли,«Шустер Live» на телеканале «Интер»,повышение рейтингов политического вещания,лидер телевизионного рынка,Замена проекта «Справедливость»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.