Донецкие аппетиты

20 февраля 2013, 11:58
финансы, экономика, кризис-менеджмент
0
137

Кто только не выступал по поводу отечественных дорог. Даже младшенький высказал свое видение как знаток строительства. Дедушка премьер нашел новых попередников.

Кто только не выступал по поводу отечественных дорог. Даже младшенький высказал свое видение как знаток строительства. Дедушка премьер нашел новых попередников.
Но к сожалению все благие начинания похоронили собственные СМИ.
Есть такое понятие как исполнительская дисциплина. И у донецких она начала хромать.
Сегодня на сайте газеты Сегодня появилась информация просто дебильная по своей сути.
Как рассказал «Сегодня» Константин Савинов, начальник управления благоустройства горсовета, только за минувшие выходные для устранения выбоин на дорогах бригады отремонтировали 504 кв. метра дорог, на заливку ям пошло 59 тонн асфальта.
Это же если вдуматься и применить простейшее арифметическое действие получится что на каждый квадратный метр было потрачено 117 кг асфальта. Вы представьте себе эти ямы.
А скорее всего нужно учесть жадность местных благоустроевцев.
 В нашей Конституции нет никаких прав безнаказано воровать. Ау, гарант - ты где? Вместо Польши стоит к себе на малую родину съездить, а то с такими ремонтами и реформы забуксуют процентов на10% и на платиновый унитаз не хватит.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.