" СПАСИТЕЛИ ОТЕЧЕСТВА " (((

20 февраля 2013, 12:19
0
233

----"... ТЫ ЗАЧЕМ СЕБЕ КЕДЫ ВМЕСТО ВАЛЕНОК КУПИЛ??? " ---- " А ОНИ КРАСИВЕЕ ... "

Публикую письмо, адресованое Игорю Шевченко - главе  "меритократической партии Украины". На странице партийного блога он письмо не прокомментировал, вероятно недосуг -- заседания, заграницы... 

Вот адрес блога -- ( www.meritokratia.info ) -- для тех, кто захочет лично убедиться, что я не голословен.

Игорь, очень интересно было бы увидеть отчёт о конкретных результатах деятельности партии. Но если ты считаешь, что бегание пары человек с плакатами или стояние в палатке, или фуршет в кафе --- это деятельность, то тебе впору обратиться к врачу. \"Насущная проблема в сторонниках партии\" ... --- а чем твоя партия отличается от тех же регионов, более красивыми словами? Нет отчётов: сколько человек спасли от тюрьмы по несправедливому обвинению; скольким людям вернули - несправедливо отнятую или помогли найти - работу; сколько людей ,благодаря партии, смогли спасти свои жизни или просто вылечиться; скольким людям вернули отнятое жильё или помогли найти хоть какую-то крышу над головой; скольких людей смогли защитить от бандитов-милиционеров... Зато блог пестрит лоснящимися, круглыми лицами, сидящими \"за чашечкой кофе\", и здоровыми бугаями, размахивающими транспарантиками. Ещё, правда, есть отчёты-фото \"заседаний\" , которые отличаются от \"рады\" только лицами и стилем поведения -- результаты те же. Может у тебя есть аналитический отдел, который занимается сбором информации о \"зонах бедствия\" людей, ( насильное выселение из домов, требующие срочного лечения, гос. и бандитский рэкет, малообеспеченные семьи на грани самоубийства ... ), и последующим привлечением этих людей в ряды партии., или у тебя этот отдел занимается поднятием рейтинга и выгодным вложением капитала ??? Чем у тебя занимается глава безопасности? Судя по делам партии, -- охраняет твою холёную задницу от тех, кто действительно хочет бороться за людей и свою страну, потому что сама партия -- как лающая моська -- для власти и беспредельщиков никакой - ни ценности - ни угрозы -- не представляет. Конкретные факты: был у нас в Зеленодольске твой член партии -- Бобелюк., единственное, что лично меня впечатлило - целое кубло \"партейцев\" и амбал-телохранитель., говорить и выступать новоявленый \"рупор\" партии абсолютно не умеет, ( смешно было смотреть на его потуги, и это при наличии \"команды профессионалов\" при нём), да и что ему было говорить, кроме как о своём клубе., тщательно собирали все жалобы и говорили о значимости и необходимости своей партии... --- и уехали. После этого ни дел, ни представителей партии, ни ,даже, малолетних агитаторов ---- больше здесь никто не видел. Зато все партийные страницы пестрят диферамбами в твой адрес, и становится понятным для чего эта партия, и куда направлена её деятельность... ))))) Почему обращаюсь к тебе на \"ты\" ? Да потому, что на \"Вы\" обращаются к человеку, который достоин уважения. За что тебя уважать? ... за образование? - но это твоё личное дело; за большие деньги? - так ты их мозолями не заработал; за дела, которые принесли пользу людям? -- так нет их, а если ты считаешь пользой содержание нескольких тунеядцев и трусливых бездельников, то возникает мысль -- что ты учился не в тех заведениях.
Игорь, посмотри на себя и свою игрушку-( партию) -- со стороны., может поможет, и тебя будет за что уважать ...

Может, это письмо увидят  "члены партии" или их поклонники и задумаются: КАК - КУДА И С КЕМ они идут ...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Партия,политика,меритократия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.