В помощь МИДу: страны Евросоюза не обязаны легализировать гомосексуальные браки

20 февраля 2013, 12:42
Публіцист. Блог про культуру, історію України та інше
0
239

в решении Европейского суда, принятого в марте 2012 г., отмечается, что государство (входящее в состав ЕС) не обязано предоставлять гей-парам те же права, что и обычной гетеросексуальной семье.

«Право» на гомосексуальный «брак» не относится к правам человека, поэтому государства, не предоставляющие такой возможности или ее запрещающие, не нарушают права человека - таков вердикт Европейского суда по правам человека в Страсбурге, вынесенный в марте 2012 года.

 Это подтверждение прецедента 2010 года, когда тот же суд определил в своем судебном решении, что Австрия не нарушает права человека отказом в регистрации однополых браков.

 Также в решении суда отмечается, что государство не обязано предоставлять гей-парам те же права, что и обычной гетеросексуальной семье.

 Решение Европейского суда является серьезным аргументом в движении европейцев за традиционные семейные ценности, поскольку своим решением суд фактически признал, что семья - это исключительно союз мужчины и женщины, а не двух мужчин или двух женщин."

Эту новость в прошлом году публиковал сайт "Религия в Украине", но к сожалению, не указал ни точной даты, ни номера этого решения. Однако, я думаю, что для украинских дипломатов не составит труда все это выяснить и использовать для защиты позиции Украины по этому вопросу.

Ведь большинство народа Украины и большинство религиозных организаций - против легализации однополых браков.

Также вот по ссылке - интересное мнение профессионального психолога о том, как возникает гомосексуальная склонность в человеке и что с ней делать:

http://www.religion.in.ua/zmi/ukrainian_zmi/17941-kandidat-psixologichnix-nauk-lyudmila-gridkovec-gomoseksualizm-ce-patologiya-yaku-potribno-likuvati.html


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Евросоюз,гомосексуализм,Европейский суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.