Львовское метро: рельсы малоросского фашизма.

20 февраля 2013, 16:48
0
464

Истоки ненависти малороссов к России и русским.


Из архивов КГБ. Документ №465

Posted by major_hartmann on 2012.09.12 at 20:13 Друзья, мы уже знакомили вас с произведениями гениального русского живописца, мастера соцреализма майора КГБ Григория Михайловича Шекеля. Это первый в мире художник, давший в своих полотнах неприкрытую правду о зверствах галицайских нелюдей, творимых в застенках львовской подземки. Сегодня мы представляем вам очередную картину из серии Шекеля "Ужасы львовского метро". На полотне - расправа резунов УПА над группой подпольщиков-учителей русского языка в 1941 году на станции метро "Конотопская". Свидетелем этой казни был сам Шекель, потому не доверять этому источнику мы не имеем права. Как доложил художник, после расстрела бандеровцы надругались над трупами русских интеллегинтов, а их кожу пустили на портупеи для юных пластунов-садистов. Но нарисовать эту оргию у Шекеля уже не хватило моральных сил, ибо возможно в ком-то из этих несчастных вы узнаете своего родственника. Нынче картина хранится в Третьяковской галерее.

SHEk
Между тем, уже вскоре в русском городе Киеве при поддержке посольства России пройдет художественная выставка "Память поколений. Жертвы львовского метро", посвященная геноциду русских людей на Галичине. Следите за новостями.

P.S. Впоследствии, останки этих несломленных героев бандеры пытались выдать за жертв НКВД. Но мы-то с вами знаем!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.