Люди Костусева напали на выставку!

21 февраля 2013, 00:31
0
241
Люди Костусева напали на выставку!

Сегодня должен был состояться второй день выставки, работники мэрии во главе с начальником управления внутренней политики Одесского городского совета Альбертом Байжановым, препятствовали проведению.

Как известно вчера в Одессе открылась Выставка Достижений Народного Хозяйственника (ВДНХ) основной целью которой было информирование одесситов о реальных достижениях городской власти в хозяйственной сфере. О проведении выставки в соответствии с Законом Украины была подана заявка в Одесский городской совет и зарегистрирована номером входящей документации. Вчера состоялось открытие выставки, где все Одесситы смогли полюбоваться и оценить реальную работу мэрии. Сегодня должен был состояться второй день выставки, однако работники мэрии во главе с начальником управления внутренней политики Одесского городского совета Альбертом Байжановым, наглым и незаконным образом препятствовали ее проведению. Главным аргументом работников мэрии стало незаконное размещение рекламных плакатов на заборе возле памятника Пушкину, а также невозможность представлять интересы партии УДАР лицам дежурившим возле проходящей выставки.

Уважаемый господин начальник управления внутренней политики и бывший офицер, довожу до вашего сведения, что плакаты развешанные на заборе были частью агитационного материала митинга под названием ВДНХ и носили исключительно ознакомительный характер. Плакат (нем. Plakat от фр. placard — объявление, афиша, от plaquer — налепить, приклеивать) — броское, как правило крупноформатное, изображение, сопровожденное кратким текстом, сделанное в агитационных, рекламных, информационных или учебных целяхДанные плакаты использовались исключительно в агитационных и учебных целях. Почему же Вы господин начальник на митинге работников Привоза 19 февраля, проходившем у стен мэрии, не забирали у людей плакаты с надписью "Вернем одесситам Привоз", как элемента рекламы одесского рынка. Руководствуясь принципами, которые проповедует одесская мэрия совместно с работниками правоохранительных органов в стране Украина запрещено использование агитационных плакатов, так как они являются элементами рекламы. Глупость несусветная. 

В уставе партии УДАР прописано, раздел 3. Членство в партии, права и обязанности членов партии, п. 3.9. Член партии имеет право принимать участие в деятельности Партии, а также иметь доступ к информации касающейся деятельности партии. Так вот уважаемый начальник Байжанов информация касающееся деятельности партии в виде плакатов о достижениях городской власти весела на заборе, а член партии УДАР стоял возле нее и принимал участи в деятельности партии. 

Сегодня городские власти Одессы совместно с правоохранительными органами совершили преступление украв агитационные плакаты о чем мы в обязательном порядке сообщим в соответствующие инстанции. Победа демократии не за горами!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Одесса,народ,Костусев,политика,ВДНХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.