Обобранные

21 февраля 2013, 09:00
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
269
Обобранные

«В войне побеждают не полководцы, а сила Духа» Патриарх Кирилл

Мир стремительно меняется, и мы меняемся вместе с ним. В материальном мире, основанном на власти денег, не исчезают войны и нищета, голод и коррупция,  убийства и насилие, геноцид и тотальный контроль. На смену противостояния капитализм- социализм, пришли новые, куда более опасные в своих последствиях проблемы. Многие из них  выпадают в духовную сферу.

 

Усилившийся за последние годы экологический кризис заставляет пересмотреть отношения с окружающим миром, с самим собою. За 30 лет от природных катаклизмов погибло более 4,5 миллионов человек!  Не менее ужасающи цифры и погибающих от бытового насилия, пожаров и болезней. Природные и техногенные катаклизмы; геноцид целых народностей и фашиствующий режим в ряде государств; наличие политзаключенных и пыток мирного населения; исчезновений политических оппонентов и нарушение прав и свобод отдельно взятой личности «достойно» дополняют список достижений человечества http://ru.netlog.com/sergey21rygov/blog/blogid=25595.

 

Современные методы управления экономикой, выстраивание новых политических союзов не способны принести ожидаемого результата. Они напоминают действия по тушению пожара в той или иной сфере деятельности человечества. Симптоматика больного «организма» остается не утешительной. Набирают обороты зомбирования массового сознания, происходит подмена в понятиях о важности и опасности угроз. Цель кукловодов проста:  бесконтрольное распоряжение ресурсами своих государств при жестком контроле сограждан. Конечная цель- вселенский диктат. И самое удивительное: новый порядок готово не просто принять, а потребовать сообщество!

 

Властная клика запросто власть не сдаст

 

Достойные сыновья и дочери Белой Руси пребывают в изгнании и казематах. Их продолжают лишать мест учебы и работы http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/879839-echo/, обрекая на изгойство или изгнание. В республике давно запущен маховик карательной психиатрии  http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/913624-echo/. Многие предпочли ежедневному поношению и пыткам «свободою» бегство. Но и в изгнании, они остаются нашей частью.

 

В соработники режим призвал самочинную оппозицию, суть которой- нажива на ниве политики. Подконтрольные еврогрантам и местечковому кнуту, они давно стали серой массой, кастрированной политически и идейно http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1006370-echo/. Ряды беларусских сопалачников «достойно» пополнили и мнимые «правозащитники»- они кормятся с Запада и работают ради его интересов http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1012018-echo/. Прикрываясь ширмой аполитичности, они обслуживают вполне конкретные политические силы и являются проводником чуждых нации идей. Это одни из самых опасных явлений на постсоветских просторах и источник обмана народа, корень его апатии.

 

Из-за таких политиканов и общественных дельцов народ обоснованно считает политику грязным делом. Но не политика грязна, а те, кто идет в нее ради наживы и меркантильных интересов. Сегодня происходит сращивание церковного единоначалия с власть диктаторской http://politiko.ua/blogpost86562. Более того, новомодернисты уж явно заигрались на ниве экуменизма http://www.14vn.com/files/1914%20818hh.jpg, Пастве наблюдать это просто невыносимо http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1003020-echo/. Сегодня настала пора верующим дать правдивый ответ на вопрос: «Как мы веруем, и во что мы верим»?

 

Я не стану много рассуждать о целой армии коррумпированных чиновников президентской, так сказать, вертикали. Они продали себя в рабство ради беззаконной жизни у бюджетного корыта и тех привилегий, коими их сочно одарил узурпатор нашей с вами власти http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/771709-echo/. Народ превращен в раба выстроенной системы. Из республики выводятся активы, за наши деньги коррупционерами скупаются в забугорье недвижимость и целые предприятия. За наши деньги там же обучаются и их дети. Нация вымирает, оставаясь недолеченной и полуголодной, да и просто сбегает в поисках пропитания семьям, остающимся в заложниках у ситуации http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1007168-echo/.

 

Властная клика готовится к неизбежным переменам, но запросто власть не сдаст. Околотронной сворой создаются новые партии и лица, проводится подготовка лукашистов-комсомольцев в спецлагерях на курсах боевой обороны. На почве славянизма и христианства кукловодами создаются пролукашенковские ширмы http://www.soprotivlenie.su/slovo/givi_i_prozvetay_belarus.html, целью которых является не только полная дискредитация идей и веры, но и разобщение и дезорганизация боеспособной части несогласного большинства http://vedari.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=203:2012-11-22-20-17-34&catid=35:2012-02-28-18-12-50&Itemid=107. Из политических запасников кукловодами вытряхиваются старые маски. Их будут пытаться вновь водрузить на знамена. К счастью, народ знает их по прежним «заслугам» и «свершениям». Но мы еще ни один год будем переживать последствия того маховика репрессий, который удалось раскрутить благодаря подконтрольной труппе политического шапито! Как всегда, полностью цирковое представление оплатил народ http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/910310-echo/.

 

Желание перемен


 В этой ситуации нам остается лишь одна возможность вырваться из навязанного рабства и обмана, бесправия и геноцида. И эта возможность- возрождение http://politiko.ua/blogpost77066. Еще при выдвижении меня в качестве претендента в кандидаты на президентских выборах 2010 года был о заявлено, что я- не политик http://www.russianny.com/ContentArticle.aspx?id=dda2d2a5-e277-47bb-96c9-fa50371e41ca. И не политики решают насущные задачи общества. Инженера, ученые, бизнесмены, учителя, врачи- вот тот авангард, на котором строится любое общество и крепнет государство. Но именно идея делает из меня политика! http://politiko.ua/blogpost67043

 

Сегодня я не побоюсь назвать своих соратников- буревестниками, которым предстоит перекроить этот мир http://vk.com/id101387498?w=note101387498_11798228. Мы  состоим из разных рас и вероисповеданий http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sergey21rygov/a29041. Стояли, и будем стоять за равноправие между представителями разных национальностей и веротерпимость. Мы понимаем, что без оздоровления нации любые начинания- бессмыслица и тщета http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/929581-echo/: ни одна партия, ни одно правительство не сможет сделать  ее счастливой http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/973492-echo/. Нет будущего у народа, обобранного духовно. Я не призываю болезнь вырывать с кровью, я взываю к ее излечению http://politiko.ua/blogpost90982. Мы в состоянии переродить человека из покупателя ритуальных услуг и прибамбасов- в верующего ЧЕЛОвека.


Каждый народ имеет сугубо свой национальный инстинкт, данный ему от Бога. Различны и национальные дары, изливаемые от Творца. Этим своеобразием мы должны дорожить, жить в нем и творить из него. В противовес тому однополярный мир всячески стремится истребить это многообразие и свести все к однообразию. После длительного революционного мракобесия и постсоветского либерализма, разобщенные народы обязаны найти тот здравый инстинкт самосохранения, который заложен их предками, и начать новый период своего исторического расцвета, ведь национализм есть уверенность в том, что и мой народ получил приличные ему дары, равно как и право быть свободным и счастливым.


Сегодня для нас насущным становится девиз: «Каждый должен жить так, как если бы от тебя зависело спасение Родины!». Времени на раскачку более нет http://www.youtube.com/watch?v=1g7-07fCs3w. Нам как никогда важен каждый чистый голос. Глас Иисуса изменил мир, голос Гитлера тоже изменил нацию и судьбы миллионов людей. Махатма Ганди удалось изменить Индию, и ваш голос уже завтра может изменить этот мир http://enc-dic.com/short/Gorki-maksim---danko-1750.html. Осталось дело за малым- вашим желанием перемен.

 

 

21.02.2013 года

 

Сергей Рыжов

сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Беларусь,Сергей Рыжов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.