Отрицания отрицания

21 февраля 2013, 12:21
Пенсіонер – Філософ
0
200
Отрицания отрицания

+Единство и борьба противоположностей +1.43 ч. смеха.

Один Максим отрицал величие философии марксизма. 
Однако, когда его вызвали куда надо, отрицал там 
свое отрицание, убедившись тем самым в справедливости 
закона отрицания отрицания.

Хочется поделится проблемами. Катастрофически не хватает времени и денег (с деньгами понятно – пенсия, сами понимаете???). Для чего они нужны? 1. – Создать независимый безопасный сайт – секс тут ни при чем..., его как раз достаточно, но он своеобразный (бесконтактное удаление текстов); 2. – Не писать тексты лекций, а сразу излагать с экрана с иллюстрациями. Для иллюстрирования (разумеется) нужны программы и соответствующие специалисты... 3. Все это требует время, – а сколько его осталось (уже 67 промелькнуло)? В целом почти катастрофа – спонсоров нет, волонтеров тоже. Правда, есть маленькая надежда – кто-то может заработать – например, из двух философски противоположных лент склеить свою, что-то типа «Завгар», но Януковича не стоит задевать, я только скопировал чужую клееную ленту и через несколько дней оставили сообщение (ворованная), а что своровано? (это была даже не копия а всего ярлык, – автор ничего не потерял, но, сверху видней). Потом кто-то поразмыслил и файлы исчезли, но уже из Корреспондента. Разумеется, копии были и в Твиттер и др... Там остались только Тэги: РоссиятрагедияАлександр БогатыревКубань,Олександр Богатирьов

Но с президентом не стоить шутить – есть и другие артисты, (Азарова не стоит вклеивать, Богословскую тоже,

хотя и соблазнительно, но поверьте – не безопасно, вспомните ,гонки у Шустера за Юлей...).
ВЫ спросите – а где вопросы философии(?). Пожалуйста, Постулат –– все биоматериалы – смертны. Политические системы тоже.
Для тех кто читает такое впервые, кликните по тексту Основы философии Матра+ подробнее 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Политика ВР фальсификация Конституция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.