Авраамова дилема, или стоят ли за пафосом наших кацапів реальные дела

21 февраля 2013, 17:21
Борец против русофобии
0
883

^_^


Соул Вайнтрауб, ученый из "Падения Гипериона" Дена Симмонса, изучал вопрос Авраамовой Дилемы:

Что означает в ветхом завете момент, когда Бог приказывает Аврааму принести ему в жертву Авраамового сына, Ицхака.

В конце концов, Соул выдвигает теорию, что это не Бог испытывал Авраама, это Авраам испытывал Бога: сможет ли он доверится этому Богу, сможет ли он поверить ему и доверить самое дорогое, что у него есть, своего ребенка ?Соответственно, для Бога это был момент, где он доказал, что ему можно доверять.

Спорная теория для затравки. А теперь, собственно, о кацапах.

Итак, мы слышим постоянный топот копыт в грудь о том, что они прямо таки жизнь положат за Россию, прямо жизнями своих детей пожертвуют, чтобы переспорить хулителя России в интернете, прямо динамит себе в ж0пу за Россию засунут.

На эту тему существует две школы Шаолиня. Представители одной школы утверждают, что мол да, они реально такие камикадзе, прям за то, чтобы отомстить хулителям России, насрут себе в штаны.

Другая школа Шаолиня, и к ней относится падаван Санчес, утверждает, что на самом деле весь этот пафос - дешевые понты современных, жующих гамбургеры, запивающих их колой, Джонни Волкером и Жигулёвским, вот они сидят, эти офисные хомяки, нажимают на свои айфоны, айпады, самсунги, асеры, асусы и хьюлит паккарды, и строчат эпос о том, какие они, сцуко, могучие, как они для всего мира стараются, как они прямо за всех горой.

Особенно это проявляется на примерах героев, воюющих на страницах интернетов за Ливию. Сколько таких ? Тысячи. Сколько из них поехало в реальной жизни добровольцами воевать в армии Каддафи ? Ноль. А чего так ? Что, не хотят, чтобы им отрезали головы, а как же известная русская жертвенность ?

Какая же школа Шаолиня права ? Что будет в случае реальной опасности, например локальной войны с Китаем ?
Я уверен, что все, повторяю, все эти наши кацапы, все сразу же сдрыснут из России, аж пыль от пяток поднимется. Никто не то, что детьми не пожертвует, а будут Внуково штурмовать, когда китайский танк будет стрелять по русскому где-то на дальнем востоке. А потом, из лагеря беженцев с бесплатного вайфая зайдут и будут себя бить копытами в грудь, крича "Россия вперед !". Реально воевать будут те, кто будет служить в армии на тот момент, добровольцем никто из именно наших захожих хомяков не пойдет, часть еще и будет встречать освободительные войска КНР с хлебом-солью.

А к какой школе относитесь Вы ?!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.