Потому что это футбол

22 февраля 2013, 12:21
журналист
0
232

Ну вот… Теперь понятно, почему они все повылетали. Потому что это футбол.

То-то я гляжу ни музыки нет, ни танца маленьких лебедей… А это и не балет вовсе. Это – футбол! Поэтому и проиграли…

А вот было бы это, к примеру, домино – они бы всех бы закозлили. А это футбол! Вот, бля, какая незадача.

Это вот все равно, что приходите вы в кафе тупо девушку накормить перед танцами. Заказываете мясо по-французски и греческий салат, а вам приносят подошву от ботинка и кисю-мисю. Вы заинтригованы: «Покажите мне этого повара». А повар выходит, разводит руками и говорит:

- Да, хотелось вкусно пожрать, но… Это кулинария!

Или вот послал бабушке посылку с семечками – и все, и с концами. В почтовое отделение приходишь, квитанцию им под нос, а чувачки на тебя смотрят добрыми глазами и плечами пожимают:

- Да, хотелось без потерь, да, хотелось бесперебойно. Но… Это почта!

Или приперся домой со своей уродской работы, включаешь уродский ящик, а там уродское кино. Человек, не надо вот этого: «Шозахерня? Понаснимали дерьма и крутят!..» Просто смотри и не возмущайся. Да, все хотят, как у Тарантины. Но это кинематограф, если ты еще не догадался!

А те, кто вот этими «хюндаями» недоволен, вообще, ни хрена не понимает. Да, всем хочется ехать, а не в чистом поле стоять. Но это транспорт!

Еще вот, почему они всем пролетели – потому что мяч, с*ка, круглый! Запомните и запишите себе в телефон: «Мяч – круглый!» Потому что это футбол!

Это в хоккее мяч плоский. А здесь круглый. И что самое тупое: мяч – круглый, а ворота, с*ка – квадратные. Как? Как, круглый мяч можно забить в квадратные ворота? Если бы это была нормальная адекватная игра – ворота квадратные, мяч квадратный – мы бы эту гребаную «Барселону» 14-0 вынесли бы. На руках! Под музыку! По Авенида Диагональ!.. Но нет… Это футбол! Игра, где все через ж*пу…

А еще они пролетели, потому что у них начало сезона и они не в форме. А у всех остальных разгар сезона, и они – в форме. А это вообще херня какая-то, устраивать матчи между теми, кто в форме и теми, кто не в форме. Это все равно, что Кличков выпустить против Кости-дзю. Так же никто не делает. Потому что это не футбол. Это бокс. Нормальный вид спорта…

Короче, парни, я тут вот, что подумал. Предлагаю за хоккей болеть. Там все ясно. Играем хреново, поэтому всем проигрываем. И никто никому ничего не должен…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.