Монолог динозавра

22 февраля 2013, 13:24
журналіст, політолог
0
250

Янукович это голова! Палец в рот ему не клади!

Янукович это голова! Палец в рот ему не клади!

Сегодня, включив телевизор, не поверил глазам. Неужели в стране переворот или мольфар оказался прав? Может, все каналы державы настроены на сигнал Интервидения? Но, как оказалось, большинство теле и радиостанций Киева вещали из главной студии страны. Говорил ОН. Говорил САМ. Теперь стало понятно долгое молчание ясновельможного. Янукович в свободное время заучивал тексты. И надо отдать должное лингвистическим способностям украинского кормчего: за исключением технических глюков, с домашним заданием он справился.

Пока гарант зубрил импортное слово «диверсификация», счастливый народ, под патронатом умелых режиссеров и сценаристов репетировал всеобщее СПАСИБО, одобрямсы и «каверзные» вопросу верховному жрецу отечества.

По задумке организаторов, шоу "Діалог з країною" должен поднять до небес безнадежный рейтинг В.Януковича и доказать коленопреклоненным украинцам, что «Руїну подолано, стабільності - досягнуто».

Не могу ручаться, насколько зрители прониклись заученным фразам, постановочным вопросам и «жарким дискуссиям» подданных с сувереном, но на Майдан в Киеве, по сообщениям подневольных врачей, медиков сгоняли в принудительном порядке. Хотя действительно желающих поговорить с Януковичем проверяли по тщательно подготовленным спискам. Может, поэтому на площади отмечено значительное присутствие крепких молодых людей подозрительной наружности?

«Мы с Вами чужие на этом празднике жизни» (с):

58.88 КБ

56.63 КБ

48.77 КБ

45.55 КБ

37.18 КБ

К шоу допустили всего пять журналистов из пула Банковой. По-видимому, горький опыт минувших общений гаранта с пишущей братией вынудил АП отсеять всех неконструктивных писак. Чего доброго, повторно поинтересуются здоровьем детей Виктора Федоровича. А он таких подробностей не любит. Во Львове, как в старые добрые времена, подготовили образцово-показательное село с семейным домом. Торжественно-манекенно вышел на связь и Харьков.

Фраза в Святогорске «Вікторе Федоровичу, Ви пам’ятаєте, як шістнадцять років тому, Ви сприяли відновленню монастиря? » и смирено праздничный поп московского патриархата завершили полотно счастливой жизни страны. Картина маслом.

Драматургия общения с лидером Партии регионов и по совместительству главой Украины поддерживалась на протяжении всей кропотливой подготовки к этому судьбоносному мероприятию. Место общения с президентом сохранялось в тайне. Интрига, где можно задать свой вопрос Януковичу, присутствовала до последнего часа.

В общем, подяку за покращення президент получил, напутствия народа услышаны, теперь можно, засучив рукава приступать к завершающей стадии строительства новой страны. А для кого она будет построена, не наше собачье дело.

Как точно сказал сегодня на открытии заседания Верховной Рады соратник президента и по совместительству спикер парламента В. Рыбак: «нас не простят ни народ Украины, ни наши избиратели». Кто такие избиратели регионалов и почему они не идентифицируются с украинским народом, мы узнаем несколько позже. Пост фактум. Как всегда. Но, нас предупредят.

Пока президент общался с народом, благодарные зрители смастерили демотеватор, приуроченный к важному событию:

«Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих» (с):

80.53 КБ
   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.