Про кнопкодавство

22 февраля 2013, 16:59
0
337

Результаты быстрого мозгового штурму от трех хулиганов под пиво :)

Итак, вкратце зачитав "изменения к регламенту" был произведен быстрый поиск "дырок", результаты предлагаются вниманию публики.

1. Решающая роль во всем процессе принадлежит "головуючему", и без его доброй воли - ничего этого не заработает. А с учетом того что ПР сохраняет контроль за руководством ВР - понятно чем оно закончится. 

2. "Прервать голосование" если "замечен пианист" - механизм обоюдоострый. Таким образом в.т.ч. депутаты от ПР могут "прерывать" бесконечное число раз, по сути наглухо блокируя "неугодное" голосование без даже захвата трибуны, независимо от реального наличия "пианиста". Или поставив своего собственного "пианиста", благо никаких последствий не предусмотрено за это. Итого еще более возрастает роль "головуючего". 

3. Весьма непросто будет понять чью-же карточку "блокировать". Пианист - будет голосовать карточками реально присутствующих в зале коллег, и даже если его поймают - то вот они есть, блокировать нельзя. В то время как сами те "присутствующие коллеги" будут голосовать карточками отсутствующих, но без всякого пианизма. И как следствие - к ним не будет претензий. Причем все по закону и по регламенту :) 

Ну это так, в кратце. После следующей дозы пива - возможно будет продолжение :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.