Дарагая передача

22 февраля 2013, 17:11
0
698
Дарагая передача

Может, лучше про реактор?

 

 Страна наконец дождалась. В тайне до последнего дня держали сие великое событие – явление Самого народу. Бо ж клятых ворогив навколо – легион. И места подходящие отобрали. Буровые вышки и глухое село, величиной в одну улицу и количеством населения в 156 человек. Ану как супостат какой бы забрался? В утепленном скафандре подплыл бы к вышке и с подводного ружья – ба-бааах! И что тогда делать стране? Плакать вместе с журавлями и медведицами, как надысь в Северной Корее? Не, наши службы безопасные самые безопасные в мире! Что бы о них не клеветали!


Удачно также  подобраны места и стратегицки: буровые вышки Юрия Бойко, ДТЭК и «Метинвест» Рината Ахметова и родное село Дмитрия Фирташа.  Такая себе  трудовая перекличка олигархов      победителей  капиталистического соревнования.


Вот только театр в Кировограде навевал на нехорошие мысли. Ну не цирк, и то ладно.


Унылая дежурная с постным лицом Олена Фроляк. Веселей, Оленко! С такой физиономией тебе много денег не дадут!

 Про Шустера – вопросов нет. Уже давно. А остальные? Интересно, они спокойно спят? Ни кошмаров, ни снотворного?  А карма? Для нее же нет чистящих средств. А дома в душе после этого действа себя долго скребут?

Вспомнилась легендарная чешская бабушка, что заботливо подбрасывала хворост в костер, в котором жгли  Яна Гуса. Добрая бабушка. Фроляки/пановы, вероятно, ее потомки.

Захидни регионы менше телефонують. Игнорят, что ли? Неблагонадежные.  Активничают Донецк  и Приднепровье. И главное,  люди все благодарные такие, добрые и веселые. Никак  на покращення не нарадуются.  Видать, держит свое слово лидер. Земной ему поклон.

А президент хозяйственный и предусмотрительный. Заранее таблицы готовил, малевал. Как в воду глядел, знал, о чем у народа душа болит. Кашпировский, не иначе. Или Алан Чумак. Может, его ангажировать с таким талантом, чтоб в пустыне и  степи хоть воду людям искал с прутиком-лозой?  Хотя нет, некогда ему такими пустяками заниматься. Земляные зайцы не кормлены, у кенгуру надо проверить сумки, часом не унесли чего-нибудь. Ведь обещал же перед народом, шо проклятую коррупцию будет каленым железом жечь. И с себя надо ж начинать. С родного Межигорья. Чтоб пример всему народу, детям. Не зря ж его портреты в школах висят. 

Побольше диалогов с народом. Хороших и разных!

А нам осталось уколоться и упасть на дно колодца.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Савик Шустер,Диалог президента со страной,Кировоградский театр им. Кропивницкого,Вышка "Петро Годованец",Енакиевский металлургический завод,Олена Фроляк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.