Странная избирательность «свободовцев»: двойные стандарты на запрещённую символи

22 февраля 2013, 19:16
0
218
Странная избирательность «свободовцев»: двойные стандарты на запрещённую символи

Во Львове как-то странно и весьма избирательно подходят к выполнению постановления, согласно которому там запрещена нацистская и коммунистическая символика.

Во Львове  как-то странно и весьма избирательно подходят к выполнению постановления, согласно которому там запрещена нацистская и коммунистическая символика. Недавний пример, - заявление председателя фракции ВО «Свобода» во Львовском городском совете Маркияна Лопачака о том, что будут мешать празднованию 23 февраля запретят, если заметят коммунистическую символику на демонстрациях.

В свою очередь, когда во Львое проходят ан7алогичне мероприятия, но организованные ВО «Свобода», картина диаметрально противоположна: на улицах Львова беспрепятственно можно лицезреть флаги СС-Галичины. Да что там на маршах! По городу нередко развешиваются билл-борды, в которых так или иначе «светится» эта символика. И ничего! А между тем она запрещена наравне с коммунистической, т.к. является нацистской. Из этого следует, что во Львове действуют двойные стандарты, фактически дающие «зелёный свет» нацистам и подавляющие всякое инакомыслие.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.