Му-му: русскую классику убивают....

22 февраля 2013, 20:27
0
267

Искал себе одну софтинку на смартфон, и чисто случайно наткнулся на анонс вот этой игры М.У.М.У. Судный День. Зарекался же по желтушным тизерам не переходить...

Искал себе одну софтинку на смартфон, и чисто случайно наткнулся на анонс вот этой игры М.У.М.У. Судный День. Зарекался же по желтушным тизерам не переходить – и в результате испоганенное настроение на весь вечер.

Какому-то слишком умному мерзавцу пришла в голову такая идея. Наверняка из тех, что получают деньги от Штатов и кропают статейки, «разоблачающие» исторических деятелей России. Нет, «Му-му», безусловно, не гениальное произведение «на все времена», но это классика русской литературы. И я бы посмотрел на американца, которому предложили бы игру «Скарлет О'Хара – менеджер борделя: от рядовой «девушки» до бандерши. Попробуйте себя в роли шлюхи»!

Впрочем, скушали бы пиндосы, не подавились. Пакостить чужие книги у них уже в привычку вошло. Мультфильмы Диснея – что в них осталось от братьев Грим, например? «Рапунцель» смотрели? Удавились бы с горя великие сказочники.

Еще и Чернобыль приплели в это свое омерзительное творение. Любят у нас прикалываться, особенно над тем, над чем не следует. А слабо сделать для японцев игру по «горящей Фукусиме»? Или по фейсу боятся огрести?

Жалко Тургенева, особенно если вспомнить, что в школе «Му-му», как и большинство классики, по диагонали читают, и то если русичка с палкой над душой стоит. Зато М.У.М.У. Судный День – это ж какой прикол!

--------

Вот этот бред:

Вы в невежестве своем считаете, что знаете подлинную историю Муму и Герасима? Ошибаетесь! В книжках, как всегда, всё переврали недобросовестные классики! Только они могли превратить в дворника отважного охотника за артефактами Герасима, жившего в «горячей зоне» ЧАЭС. А «невинная жертва» была злодейски клонирована в тыщудофигальонов экземпляров, терпеливо поджидающих добычу на дне Припяти, лязгая чудовищными клыками в предвкушении кровавого пиршества…

Но создатели M.U.M.U. поднимут перед вашими глазами завесу этой зловещей тайны. В ночных кошмарах вы до конца дней будете видеть пылающий четвертый энергоблок, одинокую лодочку посреди реки и кошмарных монстров – порождений инфернальной фантазии, атакующих ее со всех сторон. Всякий имеющий несчастье присоединиться к этой сомнительной забаве получает весло, после чего ему остается дожидаться, когда одна из череды мохнатых тварей сумеет закусить его бренной тушкой.

Под сочный хруст черепов, раскалываемых боевым веслом, в нескончаемых супер-ударах и смертоносных комбо, вы каленым железом выжжете в свооем сознании правило, спасающее вашу жизнь в «горячей зоне»: «Не топите в радиоактивных реках собак, кошек и прочую живность!»

P.S. Данная игра категорически не рекомендуется Гринписом, фан-клубом И.С. Тургенева, Обществом защиты прав мутантов и Союзом российских писателей! Ответственности за последствия для вашей нервной системы создатели игры не несут!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.