Пра троллинг

22 февраля 2013, 23:34
0
400

И место его в украинской политике.

Это я когда-то такой наивный - думал что истинное логово троллей находится во всяких интернетах. Может быть это даже так и было когда-то. Но с тех пор собственно политики - взяли это дело на вооружение, причем с огромным энтузиазмом, как оно в политике и водитсо. Так шо форумные все эти деятели - просто нервно курят за углом. В политике у нас издавна все делается с большим размахом, шо кукурузу сажать, что врагов народа, что оппонентов тролить :) 

Ну вот например Шустер, он то тролль,  работа у него такая. Но его гости - это просто шок. Сурьезный дядька Ефремов, с затертым тезисом "сожри-ка говна с мое".  Или Акимова, шо с ножом у горла требовала к Клячка диплом Кембриджа по философии. Просто восторг - это Кернес, нагло требующий "встречи в реале" с Мирошниченко (который его вдвое тяжелее) и обещающий руки-ноги переломать... Такое впечатление что не телевизор смотришь, а просто зашел на какой-то севас.инфо :) Причем несмотря на все старание и решительность - техника-то у ребят откровенно слабенькая. Неубедительная короче, хоть вроде и при больших должостях. Профанация искусства одним словом :) 

Но самое шо смешое, все без исключения ньюс-мейкеры власти выступают ныне в этом жанре, включая сюда собственно и Гаранта, что честно отыграл 4 часа "на разогреве". Янукович тролил конечно тонко, но для того ему и армия помогальников была дана, плюс фильтр аудитории. Но все равно техника безошибочно узнаваемая, все то-же стадо хомячков, что тянут в топ "кумира" и забрасывают жидким пометом все окресности, медвечукчанские блоги один в один. Может даже одни люди и делали. 

Короче, щитаю профанация искусства во первых, а во вторых - повод создать наконец профсоюз, и трусить с этих всех деятелей профсоюзные взносы. Ибо какого хрена они у нас хлеб отбивают, да еще и нашару? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.