Канон последовательности

23 февраля 2013, 07:42
Пенсіонер – Філософ
0
228
Канон последовательности

Канон последовательности и основные постулаты Вселенной. Пятница – реакция +.

Ильф и Петров вчера отдыхали бы. Мы их развели как котят” – с такой мыслю, вчера я заснул (т.е., в пятницу, 22 февраля). Представляю одесских сатириков сотню лет спустя... – «...идиоты, какие мы были идиоты!!!»
Такие Великие (не побоюсь этого слова) комбинаторы, как Ефремов, Колесниченко, Чечетов гении!!! Они умеют играть не только на кнопках ВРУ, но и на нервах украинцев, на их естественной недоразвитости. Остап чувствовал бы себя лохом, рядом с ними. Почему естественной? 100 лет жизни в абсурдной среде – любой нормальный, естественно переродится... Но, все это эмоции... И все таки, кто из них главный гений, – главный комбинатор? Я не думаю, что очень согрешу, если скажу – Колесниченко. Вчера он произнес очень редкое в политике слово – философия. До этого он употреблял только оригинальное слово – априори. Даже обладатель философского диплома пан Мирошниченко, не может позволить себе такую вольность. Это надо осмыслить...

Если годик, другой послушать упомянутых виртуозов слова, даже осел начнет красноречиво писать оды в стиле риторики, тем более я. Представляете – без литературного образования, без уроков красноречия и курсов риторики, перечитав написанное – я стал любоваться своей репликой. Ай да сукин сын...

Рито́рика (реторика) (др.-греч. ῥητωρική — «ораторское искусство» от ῥήτωρ — «оратор») — филологическая дисциплина, изучающая искусство речи, правила построения художественной речи, ораторское искусство, красноречие. ru.wikipedia.org


Но вернемся к обозначенной теме – канон последовательности.
Из предыдущих лекций. Если вы уже осмыслили, что с цифрой (1) связана энергетическая составляющая, а с цифрой (2) материальная составляющая, то с цифрой (3) скорее – облако вокруг ядра (назовем условно – вода ± эфир). За эфиром – облачко (4). Условно назовем эту систему атом. Таким образом, возможно предположение, что атомные структуры условно, какой-бы “водораздел”, после которого возникают связи (5). В итоге до “водоразделамикромир, после – макромир.
Можно предположить, что биологическая жизнь зарождается где-то на границе, и продолжается, как минимум, в двух направлениях, но это отдельный, недоосмысленный раздел.
Далее канон последовательности (6). Собственно, это циклическая последовательность вытекающая из постулатов движения, которая описывается (как уже говорилось) синусоидой. При этом, четыре цикла, и три фазы, на чем (в итоге) и строятся гороскоп, часы, др. Все это знали задолго до нас. Заметьте, наши любимые материалисты-дарвинисты гороскопы не признают, и это естественно – они же произошли от обезьян. Вот так, в соответствии с каноном последовательности, они разложили (подменили) человеческую мораль на (помните) аморальность (бога нет), и получили последовательную последовательность (отрицания отрицания) – диалог, диалектика, зависть, жадность, жестокость, ложь, скандал, драка... Гитлер, Сталин, – кто следующие, Путин и Янукович(?) … и снова фараоны. Цикличность(!) – круг замкнулся. Что это, постулаты вечности или постулат идиотизма?

Примечание: В философии существует правило (канон априори), его придумали (позаимствовали) греки (у египтян, атлантов...):
Если чего-то не знаешь оцени возможны последствия, и временно принимай за истину. Время поправит (Оно на пороге).

Если Вас заинтересует новая Философия Матра добро пожаловать. Желательно с отзывами и вопросами очень важно. Сообщите друзьям (и если возможно, ученым идиотам – если есть такие) у них есть шанс и возможность поумнеть.

Для тех кто читает впервые, кликните по тексту Основы философии Матра+ подробнее


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия Матра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.