Привидения и приключения немцев в «Батькивщине». Новая серия

23 февраля 2013, 10:49
Журналист
0
221

Теперь у нас есть еще одно подтверждение реальности существования «берлинского фантома» - скандальная видеозапись киевских развлечений лечащего врача Юлии Тимошенко Лутца Хармса с «Шарите»...

Мы уже сообщали о том, что накануне Дня Защитника Отечества, на видеосервисе «ЮТУБ» был размещен видеоролик  о том, как окружение VIP-узницы Юлии Тимошенко из ее партии "Батькивщина" развлекает доктора немецкой клиники "Шарите" Лутца Хармса по высшему разряду - катает на частных катерах и в боулинг, проводит в ВИП-ложу на финал ЧЕ-2012. Сопровождает немецкого доктора известная украинская фотомодель и гламурный Катеринчук.

Как немецкий врач Юлии Тимошенко Лутц Хармс в "Батькивщине" отдыхал

А сегодня, в День Защитника Отечества стало известно, кто запечатлел организованные «Батькивщиной»  приятные VIP-развлечения эскулапа с Фатерланда стоимостью не меньше шестидесяти-семидесяти тысяч гривен всего лишь в один летний денек.

Как оказалось, оператором является  немецкий  фантом, но не пугайтесь, это было не приведение, а вполне реальный гражданин Германии Райко Опитц, владелец не мене реального  известного немецкого издания «Berliner Tageszeitung», которое с подачи «Deutsche Welle» украинские чеСные СМИ объявили несуществующим. Для такого утверждения им хватило псевдо-выводов в псевдо-расследовании Дмитрия Каневского, корреспондента  украинской редакции «Немецкой волны» из израильской Хайфы, который на Рождество не смог дозвониться в редакцию «Berliner Tageszeitung».

Усердно распространив «А-А» от Димы из Хайфы в рождественские дни, чеСные СМИ категорически не заметили «Б» от Райко из Берлина в адрес «Deutsche Welle», причем это было не просто «Б», а «Б» с документами, подтверждающими Ху из Ху.

ЛОЖЬ и немцы. «Berliner TagesZeitung» требует опровержения и подает в суд на «Deutsche Welle» за КЛЕВЕТУ

В материале  «Агенты влияния» или охотники за привидениями из «Deutsche Welle» и не только я предположил, что, очевидно, совсем уж мистическими с точки зрения охотников за привидениями из «Deutsche Welle», выглядят неоднократые визиты в Украину владельца «несуществующей» немецкой газеты «Berliner TagesZeitung» Рейко Опитца и его тесное сотрудничество с оппозиционным народным депутатом Николаем Катеринчуком.

Возникает вопрос – неужели совместную пресс-конференцию на «УНИАН» с Катеринчуком и встречи с лечащим врачом Тимошенко Лутцом Хармсом из клиники «Шарите» то же фантом проводил?

alt

alt

Теперь у нас есть еще одно подтверждение реальности существования «берлинского фантома» - скандальная видеозапись киевских развлечений лечащего врача Юлии Тимошенко Лутца Хармса с «Шарите».

Кстати, а может это тоже был фантом и никакого Лутца Хармса в природе не существует?

По крайней мере, такие выводы можно сделать, если воспользоваться дедуктивным методом Дмитрия Каневского из солнечной Хайфы, ведь как сообщила КПУ: «Связаться с самим Лутцем Хармсом, чтобы узнать его точку зрения, вчера не удалось - мобильный телефон профессора не отвечал».

КПУ – это «Комсомольская правда» в Украине», опубликовавшая сегодня новый материал про приключения немцев в «Батькивщине»:

В Киеве Лутца Хармса катали по Днепру и водили на футбол [Видео]

http://kp.ua/daily/230213/381233/


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.