Поджигатели раскола - националисты.

23 февраля 2013, 11:58
обществовед
0
326

Война с памятниками признак отсутствия реальных программ развития страны.

Умный человек отличается от глупого поиском положительных опор во своём опыте.
Одна партия пролезла в верховную раду для разрушения страны, иначе их действия назвать трудно. За несколько месяцев своего явления всему народу Украину они не сообщили ничего полезного общего для всей страны, только в угоду неизвестно кому вопли, крики обиженных чем-то кем-то. Ленин фактически создал УССР,  именно он заставил Петровского, вождя криворожско-донецкой республики, вместе с отрядом красногвардейцев приехать в Харьков  на съезд советов,на котором была образована УССР.
Националисты из партии не имеющей никакого отношения к своему названию, этого осилить своим умишком в силах. Они видят только обиды, и воюют с памятниками, если копнуть,то наверняка окажется, что многие своим происхождением из нищих слоёв западной Украины,которые сравнив свой положение в панской Польше и уже в 50-е годы при советской власти, стали приверженцами идей Ленина и Сталина. Умные в истории ищут и опираются на положительное, положительного в СССР было немало. Созидать новое, разрушая память о прошлом, признак тупости. Создавать обиженный народ, отрицая причины выбора советской власти, это уже признак личного душевного заболевания.
  Обиженный народ создавал Гитлер, что из этого получилось умные знают.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.