Классовая сегрегация.

23 февраля 2013, 18:15
0
434

ЧЗ на заметку.

Возьмем две крайности:

1. Трудяга, трудоголик, пашет на двух работах, подрабатывает на трех, подымает детей, семью. Без особой собственности, все арендует, целевые инвестиции в поколении.

2. Инвалид, алкоголик, безработный, тунеядец, на шее родительской пенсии и государства, крайне бедный, постоянно в поисках "кредиторов", предел мечтаний, - женщина. Не обязательно небесной красоты.

Первый класс, как бы, состоятельный, успешный, относительно-богатый, номинально-средний. Второй класс бедный, как материально, так и духовно, класс люмпен-пролетариата.

Смотри: первому классу помочь можно: например, защищая его от второго, а как ты поможешь второму? Дашь денег, он их пропьет, палкой в школу не загонишь, вручишь лопату, тоже пропьет, пустишь к власти, все, до чего сможет властью дотянутся пропьет, а что не пропьет спрячет в офшорах. Есть идеи?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.