ТЕСТ НА "МЕРИТОКРАТИЮ"

24 февраля 2013, 15:44
0
340

" Избиение ребёнка в г. Енакиево, в реабиталиционом центре "

Сегодняшнее  «ЧП»  с Билошапка Еленой Фёдоровной , (http://blogs.korrespondent.net/users/blog/ilchishina/a99610 )   очень ярко показало все недостатки и недоработки меритократической партии – как системы. Нет связи между людьми, многими просто не интересуются – (сагитировали – и забыли-(галочку в документе поставили); ещё можно как-то попытаться понять, что нет связи с  «гостями», но ведь нет связи даже с партийцами. Нет абсолютно никакой  организации и организованности. Но есть люди, которые пытались и пытаются что-то делать --- и за это им огромное спасибо.  Нет поддержки .  Обращаюсь к ТЕБЕ – ЛИЧНО – рядовой член партии или гость: «  Когда и кто из членов партии - к тебе – в последний раз обращался, и интересовался: какие у тебя есть мысли и идеи по поводу развития партии; какие ситуации в твоём районе ,(или по-твоему мнению), требуют срочного вмешательства; в каком положении ты находишься – работа, здоровье, средства к существованию? Скажи, ты чувствуешь себя в безопасности, ты спокоен за себя и свою семью, ты уверен в том – что если случится беда – к тебе придут на помощь?? … И если на все вопросы ты ответил  «нет», задай вопрос себе – «а нужна ли мне и Украине такая партия?»   

Да, многие положения меритократии важны и нужны.  Да, в меритократии много искренних патриотов и просто неравнодушных людей, готовых прийти на помощь в трудную минуту. Но скажите – та-ли это сила, которая поломает нынешнюю систему и создаст новую? – эта-ли партия способна объединить людей и повести за собой?

НЕТ!!! Как может человек идти в партию – которой на него наплевать; как верить партии -  «против беспредела», если она не может защитить от беспредела.  Зачем находиться в партии, если ты всё равно предоставлен сам себе, а -- « 50 звичок сильних людей - 50 звичок мерітократа»  --- остаются словоблудством на бумаге. Как можно говорить об объединении страны, если вы между собой не в состоянии объединиться???!!!

Возможно, когда эта партия создавалась, в неё шли люди с искренним желанием что-то изменить и, самое главное, действительно были готовы действовать, а не заниматься  «говорильней». Но… ---  это  БЫЛО.

Партия меритократии превратилась в рядовой  «балаган», органично влившийся в список остальных 87-ми  «собратьев».  Ей нужно  "встряхнуться"  и  обновиться, чтобы снова стать той партией - которой она была задумана.

Объединяйтесь!!! Я не зову вас в  «светлое будущее», я предлагаю тяжёлую и, порой грязную и неблагодарную,  работу. Создадим организацию, в которой КАЖДЫЙ человек важен и нужен. Организацию, где все несут ответственность за каждого --  и с каждого спросится за всех. Наша организация  – это не протухший синоним партии, с её лозунгами и пламенными идеями. Наша организация – это содружество людей, близких по духу, но не по партийному кличу, людей, способных подать руку помощи ближнему, дать нужный совет и моральную поддержку отчаявшемуся, это организация, сродни родственным  отношениям, где боль и обида каждого принимается, как своя личная. Для объединения нам не нужны офисы и кабинеты, для этого достаточно (пока) иметь налаженную связь – мобильную, интернет, скайп. В процессе создания – сайт организации. На данный момент я предлагаю всем небезразличным, деятельным и здравомыслящим людям обменяться телефонными номерами, список которых буду вести я, для координации наших мыслей и действий, дабы не получилось подобия нынешней ситуации – людей много – человека нет.

ОТДЕЛЬНАЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЮРИЮ КОЗОРЕЗУ ,(ЧЛЕН  "МПУ"), БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ, КАК ОН, -- УКРАИНА ЕЩЁ ЖИВА И МОЖЕТ ВОЗРОДИТЬСЯ . 

И-мэйл: g.smela@mail.ru  скайп: velzevyl8  тел. 0982127409; 0936261660


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.