Лживый миф о реальности.

25 февраля 2013, 20:22
Журналистка 1курс=)
0
410
Лживый миф о реальности.

Красивая жизнь, или билет в один конец- вибор за тобой!


 

Яркие витрины магазинов привлекают подростков известными брендами и большими скидками. Как одеваться они не заморачиваются , берут в основном пример со звезд Голивуду и моделей. Красиво – не красиво, главное по моде и от дизайнера. Украшения всех возможных видов. Бить это тело или лицо значения нету. Пирсинг ,тату некогда не выходят из моды  и всегда считаются актуальными.

Стили одежды тоже разные. Именно им подросток питается подчеркнуть свою индивидуальность  или душевное состояние. В каждом городе на улице мы можем встретить таких не ординарных личностей как емо и готов . А вот о вредных привычках можно говорить вечно… Алкоголь , наркотики , сигаретный дым, стали незаменимыми компонентами их него существования. Каким идти путем не важно ,главное получить кайф. А смерть уже давно не страшит нынешнее поколение , место занимает всем известная  поговорка « все когда-то умрем»!

Секс – вещь полезная и необходимая , но тоже с умом. К этому нужно относится осторожно , пишут книги и говорят каждый день часами напролет родители. А подростку главное чтоб был, а где и с кем разницы большой не играют ни место ни отсутствие презерватива.

Я не осуждаю некого, просто почему так сложно понять? 

Что одеваться по моде иногда выглядит смешно. Пирсинг - идет не всем и не везде. Наркотики - билет в один конец, сирая земля и вечные мучения. А незащищённый секс ранняя беременность и сломанная жизнь!

Задумайтесь над этим пока не поздно.  Ведь такая жизнь это всего лишь просто лживый миф реальности!    

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.