Западные уроки демократии для Украины - очень дорого. А оно того стоит?

26 февраля 2013, 08:02
0
372
Западные уроки демократии для Украины - очень дорого. А оно того стоит?

Европа и США учат нас жить при демократии. Кто нибудь подсчитал, сколько стоит это обучение Украине? Нет? И правильно. Иначе это сильно расстроило бы нас.

Европа ничего кроме силы не уважает и не принимает в расчет, как и весь мир.
Украину под демократические лозунги имеют, как хотят, украинцев как котят разводят на сладких лозунгах свободы, навязывают нам невыгодные тарифы торговли в СОТ, захватывают наши рынки и лишают нас рабочих мест, и нам же внушают - как нам от этого хорошо будет жить.
Капитализм обещал нам лучшую жизнь так же, как и коммунизм. Где она?
Думаю, что пришла пора решительней давать отпор, в том числе и в самой Украине, тем, кто предлагает нам немножко счастья демократии за счет наших больных и нищих стариков за счет нашего здоровья, отдыха и зарплат. Потому что именно так поступают с нами Европа и США. Они грабят нас, рассказывая нам, что нас грабит наша власть.
Что на Западе, что на Востоке, Украина всем должна: за газ, за западные кредиты. Неужели мы все разучились работать, пьянствуем напропалую и так уже безысходно тупы, что огромная, образованная и трудолюбивая страна не в состоянии прокормить себя? Да при наших черноземах мы весь мир должны забросать своей дешевой и вкусной, экологически чистой едой, что стоит на западе втридорога!
Так, может быть, дело не только в нас самих и нашей власти? Может быть, Запад обдирает нас как липку под свои сладкие речи о демократии? За них, за эту науку якобы побеждать, которая на практике раз за разом приводит украинскую нацию к поражениям на внешних рынках, мы платим невыгодными нам тарифами в СОТ? Но стоит ли членство где бы то ни было и любая демократия вымирания украинцев, нищеты наших стариков и проституции на западных панелях наших детей?!
Мы все как-то очень быстро забыли, что известные западные династии, славящиеся своей культурой, образованностью и толерантностью, которым мы сегодня заглядываем в рот - это потомки жестоких пиратов, беспощадно грабивших и уничтожавших всех подряд: своих соплеменников и чужих. И с тех пор мало что изменилось. Просто теперь все тот же пиратский флаг спрятан у этих широко улыбающихся имплантантами господ под фраком.
Сухое итого сей пламенной речи... Нам нужен президент, который не даст себя провести, как дал это сделать Ющенко. И сумеет нас защитить, как...но, оказывается, что такого президента еще не было в истории Украины. Чтобы не дал себя провести ни Западу, ни России. Иначе мы все жили бы совсем иначе.
Хочется нам того или нет. Вся надежда теперь на Федорыча. Что он нас в обиду Европам и Америкам не даст. Иначе снова обдерут неньку, как липку. И будут учить нас хорошо жить так, чтобы лучше жилось им, а не нам. Или давайте идти на досрочные выборы и выбирать Тимошенко, Яценюка, Тягныбока или Кличко президентом.
Думаете, они справятся лучше Федорыча?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.