У Кличко осталось 2 дня

26 февраля 2013, 10:56
Свободный журналист
0
361
У Кличко осталось 2 дня

У Кличко осталось 2 дня

До 1 марта Виталий Владимирович должен определиться с тем, будет ли он участвовать в выборах мэра столицы. Такое условие во время выступление на брифинге поставил ему Арсений Яценюк.

По словам лидера «Батькивщины», оппозиция должна как можно быстрее определиться с выбором, чтобы «не дать Партии регионов выиграть город Киев".

"Мы должны во-первых иметь единого оппозиционного кандидата, во-вторых, принять решение о поддержке по каждому округу единого кандидата в Киевский городской совет и, в-третьих, согласовать политические подходы относительно участия в кампании в городе Киеве", - сказал Яценюк.

Арсений Петрович считает, что выигрыш в Киеве предопределит успех оппозиционного кандидата на президенстких выборах-2015.

Журналисты уже не выдерживают и напрямую интересуются у Яценюка, не являются ли его планы относительно Кличко попыткой отговорить боксера от президентских амбиций. На что тот лаконично отвечает, что других требований к лидеру «Удара» никто не выдвигал.

Сам Кличко по-прежнему прибывает в шоке и утверждает, что оппозиция поставила его перед фактом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Яценюк,Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.