Под знаком Истины. Первое Послание 1.4. Истинность Закона Прави - Слова Божьего

26 февраля 2013, 18:34
0
361

Достоверность установления Закона Прави - Слова Божьего, согласно математическим расчетам, равна 99,99...9284% (23 девятки); в 100 миллион миллионов раз точнее достоверности метода ДНК анализа.


1.4.    Истинность   установления  Закона Прави – Слова Божьего.
   
   Неопровержимым доказательством  того, что именно о  Законе Прави –  Слове Божием и только о  Нем говорит  Мишель Нострадамус в своих пророчествах,  является важнейший факт, указанный  в катрене 1001. В этом катрене, в третьей строке, неотъемлемом продолжении первых двух,  Пророк  двусловием  «Наследник Жаб» с точностью до последней буквы указывает  фамилию автора установления   Закона  Прави, величая при этом  автора Могущественным Властелином.   Дополнительно в других  своих пророчествах  Пророк называет: имя, отчество, год, число и месяц рождения, место нынешнего проживания автора.  Так,  пророчествуя   о  месте проживания  автора, Мишель Нострадамус  утверждает:

 
3.95. « Закон Мора постепенно угаснет,
затем (придет) Другой,   намного более соблазнительный,  
Борисфен первым придет установить талантами и языком  
( этот привлекательный Закон ».

 
    Здесь,   Борисфен      в обиходе  Днепр    в полном названии  Днепропетровск. 
   Во времена  Нострадамуса,  в ХVI  веке, города  Днепропетровска – Днепра – Борисфена    даже в виде небольшого селения не существовало.

     Численный расчет  достоверности (истинности)   пророчеств  Мишеля Нострадамуса только по указанным семи  независимым признакам :  фамилии, имени,  отчеству, возрасту, числу и месяцу рождения, месту проживания,  характеризующим один и тот же объект – автора математических доказательств,  дает ошеломляющую числовую величину:
 
 
                                 99,999999999999999999999284%.                       (9.4)
 
 
  23 девятки.  Таков результат достоверности  (истинности) предсказания Пророком личности  автора доказательств  Закона Прави –  Слова Божьего.
   Для сравнения.  Самый современный на сегодня метод ДНК-анализа, используемый в судебной экспертизе в качестве  неопровержимого доказательства истинности, при использовании 25 маркер-признаков обеспечивает достоверность всего лишь в 5-9 девяток:
 
                                               99,9999999%.                                                      (9.5)  
 
 
  Из сравнения приведенных численных значений  (9.4) и (9.5)  следует: достоверность  предсказания  Пророком личности  автора в 100 миллион миллионов раз точнее  достоверности  самого наилучшего на сегодня метода  ДНК-анализа.
 
   Достоверность  в 23 девятки исчислялась лишь по семи  независимым признакам. Однако таких признаков, предсказанных  Мишелем,  значительно более. Если учесть все  признаки, то  достоверность  указания Пророком автора установления  Закона будет исчисляться в 30 - 40 девяток и более, приближаясь с каждым вновь раскрытым пророчеством  к  100%   – отметке  Абсолютной Истины .
 
   По отношению  к  Закону  Прави – Слову Божьему автор установления является одним из признаков в числе таких, как:  математичность  Законаобщее количество компонентов  уравнения (8.1),  количество компонентов-множеств,  равенство  Единице – Deus  Monas  и другие. Исчисление  достоверности  предсказания   по последнему из приведенного перечня признаку    равенству   Единице  приводит к  Абсолютному  результату в 100%. Этот результат  достоверности указывает на то, что  пророчества   Мишеля  Нострадамуса  есть  неопровержимые  Свидетельства  Абсолютных Истин .   Ни один из известных в настоящее время  точнейших физических опытов, экспериментов, научных доказательств, выводов и прочих научно обоснованных методов даже в отдаленном приближении не могут равняться с этим  неопровержимым  результатом  достоверности   научного эксперимента,  подтвержденного  строжайшим математическим расчетом.  Научного экспериментауникальнейшего и не имеющего себе равных, как по своей физической сути, так и по длительности во времени;  более 450-ти лет. Научного  эксперимента, подтверждающего  на все   100%   Величие   пророческого  Дара  Мишеля  Нострадамуса.
 
 
   Итак. 
  Из приведенных  выше  численных значений  достоверности  пророчеств Мишеля  Нострадамуса  следуют  неоспоримые  факты:
 
   1.Предсказанный Пророком  факт установления  Закона Прави – Слова Божьего,  сбывшийся спустя 450 лет, равно как и факт  указания личности автора установления  Закона  Прави являют собой  свидетельства  неопровержимых  Абсолютных Истин,  подтвержденные  результатами строжайших математических исчислений;

   2.Пророческий Дар Великого Пророка, а вместе с ним и  факт возможности пророческого познания   как будущего  Человечества, так и   Его  предшествующей  истинной истории развитиянеискаженной лживыми подтасовками и догматическими утверждениями, получают  статус научно установленных  Абсолютных Истин, опровергнуть которые как в ближайшее, так и в более отдаленное время ни кому не удастся.


                                                                                                 Генрих Другой.     

  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Нострадамус,истина,Слово Божие,Достоверность,истинность,Закон Прави,Генрих Другой,абсолютный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.